• Informazioni

• Risposta

Quali cartucce di inchiostro funzionano con la stampante HP in uso?

Individuare e acquistare la cartuccia di inchiostro o toner corretta per la stampante HP in uso.

Nota:

Aiuta HP a riciclare l'inchiostro e il toner originali HP per creare nuovi prodotti ed evitare che inquinino l'ambiente. Consultare HP Planet Partners - Programma di riciclo dei materiali di consumo per iniziare.

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Individuare il numero della cartuccia per la stampante in uso

Per trovare quali cartucce di inchiostro o toner sono compatibili con la stampante HP in uso, selezionare il modello della stampante in uso nelle tabelle elencate di seguito. Le etichette delle cartucce di inchiostro e toner HP permettono di individuare quali cartucce funzionano con determinate stampanti. Le cartucce di inchiostro o toner sono riportate nell'elenco in base al luogo di produzione della stampante. Alcune stampanti utilizzano più di una cartuccia. Ad esempio, una stampante All-in-One HP DeskJet 1510 utilizza una cartuccia d'inchiostro HP 61 nero e una cartuccia HP 61 in tricromia.