• Informazioni

• Risposta

Stampare fotografie con una stampante HP

Stampare fotografie utilizzando la carta e le impostazioni corrette per il processo di stampa in corso.

Suggerimenti per la stampa di foto di qualità

• Utilizzare carta fotografica HP: la carta fotografica HP è ottimizzata per l’utilizzo con stampanti a getto d’inchiostro e fornisce stampe di qualità per progetti di bricolage o per quadri.

• Scattare foto ad alta risoluzione: le fotografie con una risoluzione maggiore producono stampe più nitide e brillanti.

• Modificare le foto prima della stampa: prima di stampare, utilizzare gli strumenti di modifica foto per ritagliare l’immagine e migliorare i colori, la luminosità, il contrasto e altre eventuali impostazioni di aspetto.

• Selezionare la qualità Migliore o Max DPI nelle impostazioni di stampa: le impostazioni di qualità di stampa migliori forniscono i migliori risultati.

Caricare la carta fotografica

Caricare la carta nel vassoio per carta fotografica, se presente, oppure utilizzare il vassoio della carta principale.

Stampare la foto

Stampare la foto utilizzando HP Smart, le applicazioni Windows o Mac.