• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Assistente stampante HP (Chromebook)

Configurare una stampante collegata in rete o USB con un Chromebook.

Aggiungere la stampante al Chromebook

Collegare la stampante al Chromebook con una connessione wireless o USB per completare la configurazione. Non sono necessari driver o applicazioni per configurare la stampante.

1. Aggiornare il Chromebook alla versione più recente di Chrome OS.

2. Accertarsi che la carta sia caricata nel vassoio principale, quindi accendere la stampante.

3. Collegare la stampante al Chromebook.

• Collegamento stampante USB: Collegare un’estremità del cavo USB alla stampante e l’altra al Chromebook.

• Connessione stampante wireless: A seconda della stampante, utilizzare l’Installazione guidata wireless o il WPS (Wi-Fi Protected Setup) per connettersi a una rete wireless.

• Stampanti con un menu pannello di controllo, aprire il menu Configurazione, Rete, o Wireless, selezionare Installazione guidata wireless, quindi seguire le istruzioni per collegare la stampante alla rete.

• Stampanti senza menu pannello di controllo, premere e tenere premuto il pulsante Wireless per cinque secondi. Per stampanti HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400, e Tango, premere e tenere premuti i pulsanti Wireless e Power sul retro della stampante per cinque secondi.

Entro due minuti, tenere premuto il pulsante WPS sul router fino all’avvio del processo di connessione. La spia Wireless o la barra blu sulla stampante smette di lampeggiare al completamento della connessione.

4. Sul Chromebook, fare clic sull’orologio nell’angolo inferiore destro, quindi fare clic sull’icona Impostazioni.

5. Scorrere fino alla parte inferiore della schermata, quindi fare clic su Avanzate.

6. In Stampa, fare clic su Stampanti > Aggiungi stampante.

• Se la stampante in uso è visualizzata, selezionarla e fare clic su Aggiungi.

• Se la stampante in uso non è visualizzata, fare clic su Aggiungi manualmente, quindi seguire le istruzioni. Per ulteriori informazioni, visitare Guida di Chromebook - configurazione della stampante (in inglese).

Clic su Aggiungi

stampare dal Chromebook

Stampare foto, documenti, pagine Web e messaggi e-mail attraverso il browser Chrome e applicazioni supportate.

1. Aprire il documento da stampare.

2. Fare clic sull’icona delle impostazioni del browser Chrome , quindi selezionare Stampa.

Facendo clic sull’icona delle impostazioni di Chrome, quindi selezione di Stampa
  3. Accanto a Destinazione, fare clic su Modifica, quindi selezionare la stampante in uso.

Selezionare la stampante in uso da Destinazioni
  4. Modificare le impostazioni di stampa desiderate, quindi fare clic su Stampa.

Domande frequenti (FAQ)

Altre domande? Qui è possibile trovare le risposte e una guida aggiuntive.

La mia stampante è compatibile con la stampa Chrome in-OS?

Le stampanti HP che supportano IPP Everywhere non richiedono alcuna configurazione: è sufficiente stampare e selezionare la stampante in uso, se necessario.

Per sapere se la stampante in uso è compatibile, accedere a Stampanti IPP Everywhere (in inglese).

Inoltre, migliaia di stampanti HP supportano la stampa con il sistema operativo attraverso il progetto HP Linux Imaging and Printing (HPLIP). Queste stampanti devono essere aggiunte prima alle impostazioni della stampante Chrome. Per sapere se la stampante in uso è supportata da HPLIP, accedere a Stampa e imaging di Linux HP (in inglese).

Posso gestire la stampa Enterprise in Chrome?

Sì, è possibile gestire le stampanti HP in remoto attraverso gli strumenti di sistema di stampa UNIX (CUPS) e Google admin più diffusi.

Per ulteriori informazioni, accedere alla pagina di Google su Gestione delle stampanti di rete e locali in Chrome OS (in inglese).