• Informazioni

• Risposta

Assistente stampante HP (Android)

Stampa dal smartphone o tablet Android 5.0 o versioni successive utilizzando il plugin di HP Print Service.

La maggior parte delle stampanti prodotte dopo il 2004 supportano il Plugin HP Print Service.

installare il plugin HP Print Service

Installare il plugin HP Print Service sullo smartphone o tablet Android, quindi attivare il plugin.

1. Verificare che il dispositivo Android in uso è collegato alla stessa rete della stampante.

2. Sul dispositivo Android in uso, installare o aggiornare il plugin HP Print Service (in inglese).

3. Android 6.0 (Marshmallow) e 5.0 (Lollipop): Toccare Impostazioni, cercare e aprire HP Print Service, quindi toccare Attiva per attivare il plugin.

Nota:

Se si utilizza Android 7.0 (Nougat) o successivo, il plugin si attiva automaticamente dopo l’installazione.

stampare dal plugin HP Print Service

Stampare foto, documenti, e-mail e pagine Web dalle app Android.

1. Aprire l’elemento che si desidera stampare, quindi toccare l’icona Menu e toccare Stampa. Se l’applicazione utilizzata non dispone di un’opzione Stampa, toccare l’icona Condividi o cercare un’opzione Condividi nel menu Esporta o Invia, quindi selezionare HP Print Service Plugin o l’icona Stampa.

2. Sulla schermata di anteprima, toccare la freccia giù per visualizzare l’elenco delle stampanti, quindi selezionare HP [nome del modello della stampante] per stampare sulla rete, oppure DIRECT-xx-HP [nome del modello della stampante] per stampare con Wi-Fi Direct.

Selezione di una stampante dall’elenco delle stampanti disponibili
  3. Toccare la freccia giù per modificare le impostazioni di stampa, come il formato della carta o l’orientamento.

4. Toccare l’icona Stampa.