Impostazione della stampante HP (Plugin servizio di stampa HP per Android)

Il Plugin servizio di stampa è un driver di stampa che permette di stampare da un dispositivo Android alla maggior parte delle stampanti HP rilasciate dopo il 2004.

Nota:

Per accedere a funzioni aggiuntive della stampante, come gli strumenti per la scansione e la gestione della stampante HP, installare l’applicazione HP Smart. Per ulteriori informazioni, accedere a Configurazione della stampante HP (applicazione HP Smart).

installare il plugin HP Print Service

Installare il plugin HP Print Service sullo smartphone o tablet Android, quindi attivare il plugin.

1. Verificare che il dispositivo Android in uso è collegato alla stessa rete della stampante.

2. Sul dispositivo Android in uso, installare o aggiornare il plugin HP Print Service (in inglese).

3. Android 6.0 (Marshmallow) e 5.0 (Lollipop): Toccare Impostazioni, cercare e aprire HP Print Service, quindi toccare Attiva per attivare il plugin.

Nota:

Se si utilizza Android 7.0 (Nougat) o successivo, il plugin si attiva automaticamente dopo l’installazione.

stampare dal plugin HP Print Service

Stampare foto, documenti, e-mail e pagine Web dalle app Android.

1. Aprire l’elemento che si desidera stampare, quindi toccare l’icona Menu e toccare Stampa. Se l’applicazione utilizzata non dispone di un’opzione Stampa, toccare l’icona Condividi o cercare un’opzione Condividi nel menu Esporta o Invia, quindi selezionare HP Print Service Plugin o l’icona Stampa.

2. Sulla schermata di anteprima, toccare la freccia giù per visualizzare l’elenco delle stampanti, quindi selezionare HP [nome del modello della stampante] per stampare sulla rete, oppure DIRECT-xx-HP [nome del modello della stampante] per stampare con Wi-Fi Direct.

Selezione di una stampante dall’elenco delle stampanti disponibili
  3. Toccare la freccia giù per modificare le impostazioni di stampa, come il formato della carta o l’orientamento.

4. Toccare l’icona Stampa.