• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M480 - Ordinazione di materiali di consumo, accessori e componenti

Informazioni su come ottenere materiali di consumo, accessori e componenti per la stampante.

Ordini

È possibile ordinare componenti, materiali di consumo o accessori tramite uno dei seguenti canali.

Opzioni di ordine

Opzione di ordine

Informazioni per effettuare gli ordini

Ordinazione di carta e materiali di consumo

www.hp.com

Ordinazione di componenti e accessori HP originali

www.hp.com/buy/parts

Ordinazione tramite centri di assistenza

Rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.

Effettuare un ordine utilizzando il server Web HP incorporato (EWS)

Per accedere, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL di un browser Web supportato sul computer. Il server Web HP incorporato (EWS) include un collegamento al sito Web HP, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo HP originali.

Materiali di consumo e accessori

In questa sezione vengono fornite informazioni sui materiali di consumo e gli accessori disponibili per la stampante.

Nota:

Le cartucce sono elencate in base alla distribuzione e alla disponibilità regionali. In questa stampante è possibile utilizzare una cartuccia proveniente da qualsiasi paese/regione.

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva in Nord America e in America Latina

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero originale LaserJet HP 414A

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

414A

W2020A

Cartuccia di toner ciano originale LaserJet HP 414A

Cartuccia di toner ciano di ricambio standard

414A

W2021A

Cartuccia di toner giallo originale LaserJet HP 414A

Cartuccia di toner giallo di ricambio standard

414A

W2022A

Cartuccia di toner magenta originale LaserJet HP 414A

Cartuccia di toner magenta di ricambio standard

414A

W2023A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 414X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

414X

W2020X

Cartuccia di toner ciano, originale, HP 414X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner ciano di ricambio ad alta capacità

414X

W2021X

Cartuccia di toner giallo, originale, HP 414X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner giallo di ricambio ad alta capacità

414X

W2022X

Cartuccia di toner magenta, originale, HP 414X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner magenta di ricambio ad alta capacità

414X

W2023X

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva in Europa, Medio Oriente, Russia, CSI e Africa

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero originale LaserJet HP 415A

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

415A

W2030A

Cartuccia di toner ciano originale LaserJet HP 415A

Cartuccia di toner ciano di ricambio standard

415A

W2031A

Cartuccia di toner giallo, originale, HP 415A LaserJet

Cartuccia di toner giallo di ricambio standard

415A

W2032A

Cartuccia di toner magenta, originale, HP 415A LaserJet

Cartuccia di toner magenta di ricambio standard

415A

W2033A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 415X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

415X

W2030X

Cartuccia di toner ciano, originale, HP 415X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner ciano di ricambio ad alta capacità

415X

W2031X

Cartuccia di toner giallo, originale, HP 415X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner giallo di ricambio ad alta capacità

415X

W2032X

Cartuccia di toner magenta, originale, HP 415X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner magenta di ricambio ad alta capacità

415X

W2033X

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva nei paesi/regioni dell'Asia Pacifico

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero originale LaserJet HP 416A

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

416A

W2040A

Cartuccia di toner ciano originale LaserJet HP 416A

Cartuccia di toner ciano di ricambio standard

416A

W2041A

Cartuccia di toner giallo originale LaserJet HP 416A

Cartuccia di toner giallo di ricambio standard

416A

W2042A

Cartuccia di toner magenta originale LaserJet HP 416A

Cartuccia di toner magenta di ricambio standard

416A

W2043A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 416X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

416X

W2040X

Cartuccia di toner ciano, originale, HP 416X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner ciano di ricambio ad alta capacità

416X

W2041X

Cartuccia di toner giallo, originale, HP 416X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner giallo di ricambio ad alta capacità

416X

W2042X

Cartuccia di toner magenta, originale, HP 416X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia di toner magenta di ricambio ad alta capacità

416X

W2043X

Accessori

Voce

Descrizione

Codice prodotto

Vassoio carta da 550 fogli HP LaserJet

Alimentatore carta da 550 fogli (vassoio 3) opzionale

CF404A

Accessorio LAN HP Jetdirect

Accessorio HP Jetdirect per la connettività di rete

8FP31A

Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless

Accessorio HP Jetdirect per Wi-Fi, BLE, NFC e la lettura del badge di prossimità

3JN69A

HP Accessibility Kit

Strumenti di accesso facilitato, tra cui tastiera accessibile, impugnatura di supporto ed etichette in Braille

2TD64A

HP Accessibility Assistant

Dispositivo compatto per aggiungere alla stampante funzioni di comando vocale e lettura dello schermo

2MU47A

Lettore di schede universale USB HP

Lettore di schede di prossimità con più protocolli

X3D03A

Lettore di schede HP LEGIC

Lettore di schede di autenticazione

4QL32A

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Per ridurre i tempi di riparazione, le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet.

Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili all'indirizzo www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.

I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati sul sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando il personale del servizio di assistenza autorizzato HP o il fornitore di assistenza. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di parte, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.

• Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.

• Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Elemento

Descrizione

Opzioni di auto-riparazione

Numero parte

Vassoio di alimentazione della carta da 150 fogli

Cassetto sostitutivo per il vassoio 2

Obbligatorio

RM2-6377-000CN

Alimentatore carta da 550 fogli

Gruppo del vassoio 3 sostitutivo opzionale

Obbligatorio

CF404-67901