• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Enterprise M406, M407, HP LaserJet Managed E40040 - 13.E1 Errore di inceppamento nello scomparto di uscita

Utilizzare la seguente procedura per controllare la presenza di carta in tutte le posizioni possibili aree di inceppamento della carta nello scomparto di uscita.

1. Se la carta è visibile nello scomparto di uscita, afferrare il bordo di entrata e rimuoverla.

Rimuovere la carta inceppata
  2. Premere il pulsante di rilascio dello sportello anteriore.

Pressione del pulsante di rilascio dello sportello anteriore
  3. Aprire lo sportello anteriore.

Apertura dello sportello anteriore
  4. Aprire lo sportello posteriore.

Aprire lo sportello posteriore
  5. Rimuovere tutti i fogli inceppati dall'area dello sportello posteriore.

Rimuovere la carta inceppata
  6. Chiudere lo sportello posteriore e lo sportello anteriore.

Chiusura dello sportello posteriore e dello sportello anteriore