• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 - Caricamento della carta nel vassoio 3 (accessorio opzionale)

Rivedere le seguenti informazioni sul caricamento della carta nel vassoio 3.

Caricamento del vassoio carta 3

Per caricare la carta inceppata nel Vassoio 3, attenersi alla seguente procedura.

Il vassoio può contenere fino a 550 fogli di carta da 75 g/m2.

Avvertenza:

non stampare buste, etichette o formati carta non supportati dal vassoio 3. Stampare questi tipi di carta esclusivamente dal vassoio 1.

1. Aprire il vassoio 3.

Apertura del vassoio
  2. Regolare le guide di larghezza carta tenendo premuti i fermi di regolazione sulle guide e facendo scorrere le guide fino al formato di carta utilizzato.

Regolazione delle guide della carta
  3. Per caricare carta di formato Legal, estendere la parte anteriore del vassoio tenendo premuto il fermo anteriore ed estraendo contemporaneamente il vassoio.

Estensione vassoio
  4. Caricare la carta nel vassoio.

Per informazioni su come orientare la carta, vedere Orientamento della carta per il vassoio 3.

5. Verificare che la pila di carta sia ben distesa in corrispondenza dei quattro angoli. Far scorrere le guide di lunghezza e larghezza della carta finché non toccano la pila di carta.

Nota:

per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della pila sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.

Verifica delle guide della carta e dell'altezza della pila
  6. Dopo aver verificato che la pila di carta sia al di sotto dell'indicatore di vassoio pieno, chiudere il vassoio.

Chiusura del vassoio
  7. Sul computer, avviare il processo di stampa dall'applicazione software. Accertarsi che il driver sia impostato sul tipo e sul formato carta corretti per la carta che si desidera stampare dal vassoio.

Orientamento della carta per il vassoio 3

Se si utilizza carta che richiede un orientamento specifico, caricarla secondo le informazioni riportate nella tabella seguente.

Orientamento della carta per il vassoio 3

Tipo di carta

Uscita

Modalità di caricamento della carta

Carta intestata o prestampata

Stampa su 1 facciata

Verso l'alto

Lato superiore verso la stampante.

Orientamento della carta

Carta intestata o prestampata

Stampa fronte/retro

Verso il basso

Bordo superiore fuori dalla stampante

Orientamento della carta

Preforata

Stampa su una facciata o stampa su due facciate

Verso l'alto

Fori sul lato sinistro della stampante

Orientamento della carta

Uso della Modalità carta intestata alternativa

La Modalità carta intestata alternativa consente di caricare nel vassoio carta intestata o prestampata sempre nello stesso modo per tutti i processi di stampa, sia per le stampe su un solo lato che per le stampe fronte/retro. Quando si utilizza questa modalità, caricare la carta come per la stampa fronte/retro automatica.

Attivare la Modalità carta intestata alternativa tramite i menu del pannello di controllo della stampante

Utilizzare il menu Impostazioni per configurare l'impostazione Modalità carta intestata alternativa.

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, accedere e aprire il menu Impostazioni.

2. Aprire i seguenti menu:

1. Copia/Stampa o Stampa

2. Gestisci vassoi

3. Modalità carta intestata alternativa

3. Selezionare Attiva.