• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 - Caricamento della carta nel vassoio 1 (vassoio multifunzione)

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio 1.

Caricamento vassoio carta 1 (vassoio multifunzione)

Per caricare la carta inceppata nel Vassoio 1, attenersi alla seguente procedura.

Il vassoio può contenere fino a 50 fogli di carta da 75 g/m2.

Avvertenza:

per evitare inceppamenti, non aggiungere o togliere carta dal vassoio 1 durante la stampa.

1. Aprire il vassoio 1 afferrando le maniglie a sinistra e a destra del vassoio e spingendo verso il basso.

Apertura del vassoio 1
  2. Estrarre l'estensione del vassoio.

Estrazione dell'estensione del vassoio
  3. Premere verso il basso la linguetta sulla guida di lunghezza della carta a destra e quindi rilasciare le guide della carta per il formato corretto.

Apertura delle guide della carta
  4. Caricare la carta nel vassoio. Assicurarsi di inserire la carta sotto le linguette e di non superare gli indicatori di altezza massima.

Per informazioni su come orientare la carta, vedere Orientamento della carta per il vassoio 1.

Caricamento della carta
  5. Sul computer, avviare il processo di stampa dall'applicazione software. Accertarsi che il driver sia impostato sul tipo e sul formato carta corretti per la carta che si desidera stampare dal vassoio.

Orientamento della carta per il vassoio 1

Se si utilizza carta che richiede un orientamento specifico, caricarla secondo le informazioni riportate nella tabella seguente.

Orientamento della carta per il vassoio 1

Tipo di carta

Uscita

Modalità di caricamento della carta

Carta intestata o prestampata

Stampa su 1 facciata

Verso l'alto

Bordo superiore rivolto verso la stampante

Orientamento della carta verso l'alto

Carta intestata o prestampata

Stampa fronte/retro

Verso il basso

Bordo superiore fuori dalla stampante

Orientamento della carta verso il basso

Preforata

Stampa su 1 o 2 facciate

Verso l'alto

Fori verso la parte sinistra della stampante

Orientamento della carta con i fori sul lato sinistro