• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Ripristino del computer

La funzione di ripristino di Windows 10 reinstallerà il sistema operativo senza perdere tutti i dati personali e le personalizzazioni.

Ripristino del computer quando Windows si avvia normalmente

Utilizzare la funzione di ripristino di Windows 10 se Windows si avvia normalmente.

Esecuzione di Windows Update (Windows 10)

Aggiornare il computer con Windows 10 tramite Windows Update.

1. In Windows cercare e aprire Controlla aggiornamenti.

Se sono disponibili aggiornamenti, vengono eseguiti automaticamente.
  2. Dopo aver installato gli aggiornamenti, quando richiesto, riavviare il computer.

Ripristino del PC (Windows 10)

Ripristinare il computer in uso con una nuova installazione di Windows 10.

1. In Windows, cercare e aprire Opzioni di ripristino.

2. Nella schermata Ripristino, nella sezione Reimposta il PC, fare clic su Per iniziare.

Fare clic sul pulsante Introduzione per avviare il ripristino del computer
  3. Per ripristinare il computer, seguire le istruzioni. Questa operazione richiede alcuni minuti.

Ripristino del computer quando Windows non si avvia normalmente

Utilizzare Ambiente ripristino Windows per ripristinare il sistema se Windows non si avvia normalmente.

Ripristino del computer con Ambiente ripristino Windows

Ripristinare il computer in uso con Ambiente ripristino Windows se Windows non si avvia correttamente.

1. Scegliere un metodo per aprire Ambiente ripristino Windows.

• Riavviare il computer e immediatamente premere più volte il tasto F11.

• Fare clic su Start . Premere e tenere premuto il tasto MAIUSC, quindi fare clic su Alimentazione e selezionare Riavvia mentre si tiene premuto il tasto MAIUSC. Continuare a tenere premuto il tasto MAIUSC mentre il computer viene riavviato.

2. Nella schermata Scegli un'opzione, selezionare Risoluzione dei problemi.

Selezione di Risoluzione dei problemi in Ambiente ripristino Windows
  3. Nella schermata Risoluzione dei problemi, toccare Reimposta il PC.

Selezione di Reimposta il PC per avviare la procedura di ripristino
  4. Per ripristinare il computer, seguire le istruzioni. Questa operazione richiede alcuni minuti.