• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

OMEN by HP GA1-1000 Accelerator - Configurazione dell'OMEN Graphics Accelerator

Configurare un OMEN by HP GA1-1000 Accelerator con il computer compatibile, quindi utilizzare l'applicazione OMEN Accelerator per personalizzare le impostazioni.

Installazione di una scheda grafica

L'installazione di una scheda grafica full-length o half-length consente di migliorare l'esperienza di gioco.

Nota:

La staffa e la vite non prigioniera sono incluse nei modelli dotati di schede grafiche installate durante la produzione. Sono state progettate per evitare danni durante la consegna al proprietario. Non è necessario utilizzare la staffa e la vite non prigioniera per l'installazione di schede grafiche full-length.

1. Per aprire il pannello di accesso, sollevare il fermo di sgancio, quindi sollevare il pannello di accesso.

Apertura del pannello di accesso
  2. Inserire la scheda grafica nello slot PCI.

Inserimento della scheda grafica nello slot PCI
  3. Fissare la scheda in posizione.

• Scheda full-length: Posizionare la staffa sulla scheda, quindi installare le viti per fissare la staffa e la scheda in posizione.

• Scheda half-length: Installare la vite per fissare la scheda in posizione.

4. Collegare il cavo di alimentazione, quindi chiudere il pannello di accesso.

Collegamento del cavo di alimentazione

Aggiornamento del computer

Aggiornare il firmware, il software e i driver per il computer in uso prima di utilizzare OMEN by HP GA1-1000 Accelerator.

1. Verificare che il computer utilizzi l'alimentazione CA e disponga di una connessione Internet attiva.

2. Scaricare e installare il driver della scheda grafica più recente dal sito web del produttore:

3. Aggiornare il BIOS del computer in uso. Per la procedura dettagliata, accedere a:

4. Riavviare il computer se il riavvio non viene lanciato automaticamente.

5. Una volta riavviato il computer, scaricare e installare i pacchetti Intel Thunderbolt più recenti:

6. Collegare OMEN Accelerator alla porta Thunderbolt 3 del computer in uso.

7. Con l'acceleratore collegato, scaricare e installare i driver OMEN Accelerator più recenti:

Installazione di un'unità disco rigido interna

Installare un'unità disco rigido interna in OMEN Accelerator.

1. Per aprire il pannello di accesso, sollevare il fermo di sgancio, quindi sollevare il pannello di accesso.

Apertura del pannello di accesso
  2. Rimuovere l'unità disco rigido dalla confezione.

3. Afferrando l'unità disco rigido con una mano, abbassare il disco rigido nel vassoio e installare le viti.

Abbassamento dell'unità disco rigido nel vassoio e serraggio delle viti
  4. Inserire il vassoio dell'unità disco rigido nell'alloggiamento dell'unità, quindi spingere il vassoio verso la parte posteriore della shell dell'acceleratore fino a farla scattare in posizione.

Inserimento dell'unità disco rigido nell'alloggiamento
  5. Serrare la vite, quindi collegare il cavo al retro del disco rigido.

Fissaggio del disco rigido nell'alloggiamento
  6. Chiudere lo sportello di accesso.

Utilizzo dell'app OMEN Accelerator

Utilizzare l'app OMEN Accelerator per passare da una scheda grafica all'altra, visualizzare l'utilizzo delle risorse di rete e modificare le impostazioni.

1. Aprire l'app OMEN Accelerator.

Se si apre l'applicazione per la prima volta, viene visualizzata una schermata di benvenuto con le spiegazioni relative alle caratteristiche e alle funzioni dell'app.

2. A seconda di ciò si desidera fare, scegliere una funzione.

• Cambio scheda grafica: Passare da una scheda grafica all'altra, impostare l'app in modo che si apra automaticamente o che si passi automaticamente da un processore grafico all'altro quando ci si collega a OMEN Accelerator.

• Ottimizzatore di rete: Consente di visualizzare o modificare le priorità del servizio di rete per le diverse applicazioni in esecuzione sul computer.

Scollegamento dell'OMEN Accelerator

Scollegare correttamente l'OMEN Accelerator per evitare la perdita di dati o altri problemi.

1. Sul computer, fare clic sull'icona Thunderbolt nel menu o sul display della barra delle applicazioni.

2. Selezionare Espelli OMEN Accelerator.

3. Quando viene visualizzato il messaggio Rimozione sicura dell'hardware, è possibile scollegare l'acceleratore.

Domande frequenti (FAQ)

Altre domande? Qui è possibile trovare le risposte e una guida aggiuntive.

Come si aggiorna l'acceleratore?

Per aggiornare l'OMEN Accelerator, è possibile seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per gli aggiornamenti importanti o scaricare manualmente gli aggiornamenti consigliati.

Nota:

HP Support Assistant (HPSA) installa gli aggiornamenti. Se HPSA non è installato sul computer in uso, l'applicazione chiede di installarla.

1. Verificare che il computer utilizzi l'alimentazione CA e disponga di una connessione Internet attiva.

2. Fare clic sul pulsante Aggiorna quando richiesto oppure selezionare Aggiorna nel riquadro di navigazione dell'app, quindi fare clic sul pulsante nel messaggio.

L'app esegue la ricerca degli aggiornamenti utilizzando HPSA. Se HPSA non è installato, attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare gli aggiornamenti importanti o attendere che l'applicazione ricerchi gli aggiornamenti consigliati, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

4. Se necessario, riavviare il computer.

Cosa fare se viene visualizzato il messaggio 'Errore: Impossibile rilevare il box OMEN Accelerator'?

Il messaggio di errore: Impossibile rilevare il box OMEN Accelerator. Assicurarsi che il box sia inserito correttamente e riprovare. Attendere alcuni secondi che il box si avvii. potrebbe essere visualizzato se l'acceleratore viene aperto manualmente oppure se il collegamento si perde o si indebolisce. Verificare che i collegamenti siano sicuri. Quando il computer rileva l'OMEN Accelerator, il messaggio non viene più visualizzato.

Cosa fare se viene visualizzato un messaggio di errore nel cambio scheda grafica?

Nel cambio scheda grafica potrebbe venire visualizzato un messaggio diverso, in base al problema rilevato dall'app. Il messaggio di errore non viene più visualizzato quando il problema è stato risolto.

• La scheda grafica esterna non è stata rilevata. Riprovare.: Verificare che il collegamento sia sicuro.

• Driver della scheda grafica non trovato. Installare per continuare.: Questo messaggio viene visualizzato quando il driver della scheda grafica non viene rilevato oppure la scheda sta lavorando con il driver Microsoft integrato. Attendere che l'applicazione rilevi la scheda.

• Errore dispositivo sconosciuto. Per ulteriori informazioni, consultare Gestione dispositivi.: Questo messaggio viene visualizzato quando si verifica un errore relativo al dispositivo (punto esclamativo) che influisce solo sulla modalità Cambio scheda grafica. Attendere che l'errore venga risolto. Quando l'errore viene risolto, è possibile continuare a utilizzare le altre funzioni dell'app.