• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

VR Backpack HP G2 - Configurazione di VR Backpack HP G2

Configurare e utilizzare VR Backpack HP G2, inclusi la configurazione iniziale, il posizionamento del cablaggio e la sostituzione delle batterie senza spegnere il computer.

Viste anteriore e posteriore della configurazione completata

Ricarica del computer e batterie esterne

Ricaricare il computer inserendolo nella docking station, quindi ricaricare le batterie esterne.

1. Collegare l'adattatore al retro della docking station, collegare il cavo di alimentazione all'adattatore, quindi collegare l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

Collegamento dell'adattatore alla docking station e alla presa di corrente a muro
  2. Inserire il computer nella docking station fino a farlo scattare in posizione.

Inserimento del computer sulla docking station
  3. Una volta completata la protezione del computer, esaminare le spie LED sulla docking station per identificare lo stato della batteria interna.

• Spia bianca accesa: Il computer è protetto e la batteria interna è carica.

• Spia ambra accesa: Il computer è protetto e la batteria interna si sta caricando.

• Spie spente: Il computer non è protetto o il cavo di alimentazione non è collegato alla docking station.

4. Attendere che la batteria sia completamente carica prima di utilizzare il computer per la prima volta.

5. Quando la batteria è completamente carica, accendere il computer mentre si trova nella docking station.

6. Esaminare la spia LED del pulsante di accensione per identificare lo stato del computer.

• La spia di alimentazione è accesa ed è rossa: Il computer è acceso.

• La spia di alimentazione è pulsante e rossa: Il computer è in modalità di sospensione e non è attivo.

• La spia di alimentazione è spenta: Il computer è spento.

7. Per scollegare il computer dalla docking station, premere il pulsante Espelli e rimuovere il computer.

8. Inserire le due batterie esterne nel caricabatterie esterno.

Inserimento delle due batterie esterne nel caricabatterie
  9. Scollegare l'adattatore di alimentazione dal retro della docking station, collegare l'adattatore di alimentazione al retro del caricabatterie, quindi ricollegare il cavo di alimentazione a una presa elettrica.

Collegamento dell'adattatore di alimentazione al retro del caricabatterie
  10. Esaminare le spie LED delle batterie per identificare lo stato delle batterie.

• Quattro spie accese: La batteria ha un livello di carica superiore al 95%.

• Tre spie accese: La batteria ha un livello di carica superiore al 75%.

• Due spie accese: La batteria ha un livello di carica superiore al 50%.

• Una spia accesa: La batteria ha un livello di carica superiore al 25%.

Collegamento del computer al cablaggio

Collegare il computer al cablaggio, inserire le batterie esterne, quindi collegare il computer a una cuffia a realtà virtuale (VR).

1. Inserire il computer nel cablaggio, quindi chiudere il pulsante di rilascio.

Collegamento del computer al cablaggio
  2. Fissare il supporto della batteria del lato destro al computer e inserire la batteria esterna nel relativo alloggiamento. Ripetere questa procedura per il supporto della batteria lato sinistro e la batteria esterna.

Collegamento del supporto della batteria al computer, quindi inserimento della batteria nel supporto
  3. Collegare una cuffia VR al computer.

Collegamento di una cuffia VR
  4. Accendere il computer.

5. Posizionare il cablaggio sulla parte posteriore, quindi fissare le linguette e regolare le cinghie in modo da tenere il cablaggio in posizione.

Aggancio dei fermi e regolazione delle cinghie

A questo punto, è possibile utilizzare l'HP VR Backpack G2.

Sostituzione delle batterie esterne

Sostituire le batterie esterne senza spegnere il computer.

1. Scollegare il supporto della batteria lato destro dal computer, quindi rimuovere la batteria esterna dal supporto. Ripetere questa procedura per il supporto della batteria lato sinistro e la batteria esterna.

Rimozione di una batteria esterna
  2. Inserire una batteria nuova nei supporti delle batterie laterali destra e sinistra, quindi ricollegare il supporto della batteria al computer.

Collegamento del supporto della batteria al computer, quindi inserimento della batteria nel supporto
  3. Inserire le due batterie esaurite nel caricabatterie esterno.

Collegamento dell'adattatore di alimentazione al retro del caricabatterie

Scollegamento del computer dal cablaggio

Scollegare il computer dal cablaggio e inserirlo in una docking station mentre non è in funzione.

1. Scollegare tutti i dispositivi collegati (ad esempio, la cuffia VR), sganciare i fermi, quindi rimuovere il cablaggio dal retro.

2. Sul cablaggio, premere il pulsante di rilascio per rimuovere il computer.

Scollegamento del computer dal cablaggio
  3. Inserire il computer nella docking station fino a farlo scattare in posizione.

Inserimento del computer sulla docking station

Domande frequenti (FAQ)

Altre domande? Qui è possibile trovare le risposte e una guida aggiuntive.

Perché il PC si riavvia continuamente dopo l'overclocking della CPU?

Se, dopo aver eseguito l'overclock, il computer non si avvia nel sistema operativo e viene riavviato più volte dopo la visualizzazione della schermata con il logo HP, caricare le impostazioni predefinite del BIOS per il computer in uso.

1. Spegnere il computer.

2. Accendere il computer e premere immediatamente F10 per aprire l'utilità di configurazione del BIOS.

3. Premere F9 per caricare le impostazioni predefinite del BIOS.

4. Salvare le modifiche e uscire dall'utilità di configurazione del BIOS.

Il computer si avvierà normalmente.

Come posso cambiare l'illuminazione sul PC?

Utilizzare OMEN Command Center per cambiare l'illuminazione del computer.

Nota:

Le opzioni di illuminazione variano in base al computer. Per ulteriori informazioni, accedere a HP OMEN Command Center.

1. Aprire OMEN Command Center.

2. Selezionare Illuminazione, quindi selezionare una parte del computer da modificare, ad esempio la tastiera o l'esterno, se viene visualizzata l'opzione.

3. In Modalità, selezionare la sequenza di illuminazione.

• Colore statico: Consente di scegliere uno schema di colori e una luminosità unici e statici per ciascuna zona.

• Sequenza colori: Consente di configurare le spie per usare una combinazione di colori personalizzabile.

• Funzioni vitali del sistema: Consente di configurare le spie affinché cambino colore in base all'utilizzo e alla temperatura del sistema.

• Impulso audio: Consente di configurare le spie affinché cambino colore in base all'uscita audio.

• Animazione tastiera: Consente di scegliere un effetto di animazione per la tastiera. Le opzioni per gli effetti variano.

• Illuminazione delle zone della tastiera: Consente di configurare le spie nelle diverse zone della tastiera.

• Disattivo: Consente di disattivare le spie.

Dov'è il numero di serie sul computer?

Il numero di serie è situato sull'etichetta sul retro del computer. L'etichetta contiene anche il codice del prodotto e il numero del modello.

Individuazione dell'etichetta con il numero di serie e il codice prodotto

Cosa fare se il computer non si accende?

Il computer è dotato di una funzione di protezione che impedisce l'accensione accidentale durante la spedizione. Quando si accende il computer per la prima volta, il computer deve trovarsi nella docking station e deve utilizzare l'alimentatore CA. Assicurarsi che il computer sia inserito saldamente nella docking station, quindi controllare i collegamenti tra l'adattatore di alimentazione, il cavo di alimentazione e la docking station per accertarsi che siano collegati saldamente.

Come migliorare le prestazioni del PC?

Utilizzare OMEN Command Center per modificare la modalità Prestazioni del computer.

Nota:

La disponibilità di modalità varia in base al computer. Per ulteriori informazioni, accedere a HP OMEN Command Center.

1. Aprire OMEN Command Center.

2. Selezionare Controllo delle prestazioni, quindi selezionare una modalità più adatta alle proprie esigenze.

• Modalità comfort: Abbassa la temperatura della CPU e della GPU in maniera tale da renderla ideale per le attività occasionali e mantenere il computer più freddo quando necessario.

• Modalità Prestazioni: Ottimizza le prestazioni di gioco dividendo in modo dinamico l'energia tra la CPU e la GPU.

Nota:

La modalità Prestazioni potrebbe aumentare i livelli di calore e rumorosità.