• Informazioni

• Risposta

Tablet HP Elite x2 1012 G1 - Sostituzione della batteria della HP Active Pen

Rimuovere e sostituire la batteria AAAA nella HP Active Pen.

Sostituzione della batteria

Rimuovere e sostituire la batteria esaurita all'interno della penna.

Nota:

La penna potrebbe risultare leggermente diversa da quella illustrata nell'immagine, tuttavia la procedura da seguire è la stessa.

1. Ruotare il cappuccio per rimuoverlo, quindi metterlo da parte.

Rimozione del cappuccio della penna
  2. Rimuovere la batteria esaurita dalla penna, facendo attenzione a conservare il piccolo foglio illustrativo che circonda la batteria nel corpo della penna.

x

Rimozione della batteria esaurita dal corpo della penna
  3. Inserire la batteria all'interno della penna, con l'estremità positiva della batteria rivolta verso il corpo vuoto della penna e l'estremità negativa rivolta verso di sé.

Inserimento della batteria nella penna
  4. Posizionare il cappuccio sulla penna, quindi ruotarlo in posizione.