• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP M430, M431 - Ordine di materiali di consumo, accessori e componenti

Informazioni su come ottenere materiali di consumo, accessori e componenti per la stampante.

Ordini

È possibile ordinare componenti, materiali di consumo o accessori tramite uno dei seguenti canali.

Opzioni di ordine

Opzione di ordine

Informazioni per effettuare gli ordini

Ordinazione di carta e materiali di consumo

www.hp.com

Ordinazione di componenti e accessori HP originali

www.hp.com/buy/parts

Ordinazione tramite centri di assistenza

Rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.

Effettuare un ordine utilizzando il server Web HP incorporato (EWS)

Per accedere, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL di un browser Web supportato sul computer. Il server Web HP incorporato (EWS) include un collegamento al sito Web HP, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo HP originali.

Materiali di consumo e accessori

In questa sezione vengono fornite informazioni sui materiali di consumo e gli accessori disponibili per la stampante.

Nota:

Le cartucce sono elencate in base alla distribuzione e alla disponibilità regionali. Una cartuccia di qualsiasi paese/regione (eccetto Cina e India) funzionerà in questa stampante.

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva in Nord America e in America Latina

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero, originale, HP 58A LaserJet

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

58A

CF258A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 58X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

58X

CF258X

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva in Europa, Medio Oriente, Russia, CSI e Africa

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero, originale, HP 59A LaserJet

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

59A

CF259A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 59X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

59X

CF259X

Materiali di consumo - Per la distribuzione esclusiva nei Paesi/regioni dell'Asia Pacifico (eccetto Cina e India)

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero, originale, HP 76A LaserJet

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

76A

CF276A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 76X LaserJet, ad alto rendimento

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

76X

CF276X

Materiali di consumo - Per la distribuzione e l'uso esclusivi in Cina e India. Le cartucce non funzioneranno in altre parti del mondo.

Voce

Descrizione

Codice cartuccia

Codice prodotto

Cartuccia di toner nero, originale, HP 77A LaserJet

Nota:

Solo per i modelli M431.

Cartuccia toner nero sostitutiva standard

77A

CF277A

Cartuccia di toner nero, originale, HP 77X LaserJet, ad alto rendimento

Nota:

Solo per i modelli M431.

Cartuccia toner nero sostitutiva ad alta capacità

77X

CF277X

Accessori

Voce

Descrizione

Codice prodotto

Vassoio carta da 550 fogli HP LaserJet

Alimentatore carta da 550 fogli (vassoio 3) opzionale

D9P29A

Accessorio LAN HP Jetdirect

Accessorio HP Jetdirect per la connettività di rete

8FP31A

Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless

Accessorio HP Jetdirect per Wi-Fi, BLE, NFC e la lettura del badge di prossimità

3JN69A

HP Accessibility Kit

Strumenti di accesso facilitato, tra cui tastiera accessibile, impugnatura di supporto ed etichette in Braille

2TD64A

HP Accessibility Assistant

Dispositivo compatto per aggiungere alla stampante funzioni di comando vocale e lettura dello schermo

2MU47A

Lettore di schede universale USB HP

Lettore di schede di prossimità con più protocolli

X3D03A

Lettore di schede HP LEGIC

Lettore di schede di autenticazione

4QL32A

Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)

Per ridurre i tempi di riparazione, le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet.

Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili all'indirizzo www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.

I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati sul sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando il personale del servizio di assistenza autorizzato HP o il fornitore di assistenza. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di parte, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.

• Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.

• Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.

Parti di ricambio CRS (Customer Self Repair)

Elemento

Descrizione

Opzioni di auto-riparazione

Numero parte

Vassoio di alimentazione della carta da 250 fogli

Cassetto sostitutivo per il vassoio 2

Obbligatorio

RM2-5392-000CN

Alimentatore carta 1 x 550 HP LaserJet

Alimentatore carta da 550 fogli Gruppo(vassoio 3 opzionale)

Obbligatorio

RM2-5413-000CN

Rullo multifunzione

Rullo multifunzione (vassoio 1)

Obbligatorio

RL2-0656-000CN

Gruppo rullo di prelievo carta vassoio 2

Rullo di prelievo vassoio 2

Obbligatorio

RM2-5452-000CN

Gruppo rullo di separazione del vassoio 2

Rullo di separazione del vassoio 2

Obbligatorio

RM2-5397-000CN

Gruppo rullo di prelievo carta vassoio opzionale 3

Rullo di prelievo del vassoio opzionale 3

Obbligatorio

RM2-5741-000CN

Gruppo rullo di separazione del vassoio opzionale 3

Rullo di separazione del vassoio opzionale 3

Obbligatorio

RM2-5745-000CN