• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet Managed E40040, MFP E42540 - Caricamento e stampa di buste

Rivedere le seguenti informazioni sul caricamento e sulla stampa di buste.

Utilizzare solo il vassoio 1 per stampare le buste. Il vassoio 1 può contenere fino a 10 buste.

Per stampare utilizzando l'opzione di alimentazione manuale di buste, attenersi alla seguente procedura per selezionare le impostazioni corrette nel driver di stampa, quindi caricare le buste nel vassoio dopo aver inviato il processo di stampa alla stampante.

Oltre alle istruzioni fornite di seguito, è possibile guardare il video seguente che spiega come caricare e stampare buste:

Stampa di buste

Per eseguire la stampa di buste, attenersi alle procedure riportate di seguito.

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.

2. Selezionare la stampante dall'apposito elenco, quindi toccare o fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.

Nota:

Il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.

3. Toccare o fare clic sulla scheda Carta/qualità.

4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato corretto per le buste.

5. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, selezionare Busta.

6. Nell'elenco a discesa Alimentazione carta, selezionare Alimentazione manuale.

7. Fare clic sulla scheda Finitura.

8. Se è stata selezionata l'opzione Stampa su entrambi i lati, deselezionare la casella di controllo dell'opzione.

9. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.

10. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante Stampa per stampare il processo.

Orientamento delle buste

Se si caricano buste, caricarle secondo le informazioni riportate nella tabella seguente.

Orientamento delle buste

Vassoio

Modalità di caricamento

Vassoio 1

Verso l'alto

Lato corto per l'affrancatura rivolto verso la stampante

Caricamento della busta rivolta verso l'alto