• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Inkjet - Messaggio “Avviso inchiostro” o “Inchiostro insufficiente”

Quando viene visualizzato un messaggio Avviso inchiostro o Inchiostro insufficiente, una o più cartucce d’inchiostro devono essere sostituite al più presto.

Risolvere un messaggio o un avviso di basso livello di inchiostro

Quando viene visualizzato un messaggio a basso livello di inchiostro, è possibile continuare a stampare fino a quando la qualità di stampa è inaccettabile. HP consiglia di disporre di cartucce sostitutive per evitare ritardi di stampa.

Nota:

Se la cartuccia è stata ricaricata o rigenerata, è possibile che i messaggi “Inchiostro insufficiente” o “Avviso inchiostro” non siano corretti o vengano visualizzati in modo errato.

1. Selezionare OK sul pannello di controllo della stampante, sul computer o sull’applicazione HP Smart per chiudere il messaggio e proseguire con la stampa.

2. Controllare gli indicatori di livello dell’inchiostro sulla stampante o nell’applicazione HP Smart per vedere quali cartucce d’inchiostro hanno livelli insufficienti.

Nota:

Le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono stime.

3. Ordinare una cartuccia di ricambio se non se ne ha una a portata di mano.

Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

4. Se il messaggio continua a comparire dopo aver sostituito la cartuccia bassa con una nuova cartuccia HP originale, Contattare l'Assistenza clienti HP.

Per ulteriori informazioni sui rendimenti delle cartucce e sull’uso dell’inchiostro, accedere a Informazioni sulle cartucce HP originali.