• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituire le cartucce d’inchiostro nelle stampanti HP ENVY 5000

Sostituire le cartucce semivuote o vuote nelle stampanti HP ENVY 5000.

Numeri delle cartucce HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 e 5055

Nord America e Asia Pacifico (esclusi India, Cina e Indonesia)

Medio Oriente, Africa, America Latina e paesi della CIS (Comunità degli Stati Indipendenti)

Cina, India e Indonesia

Europa occidentale

65 nero

65XL nero

123 nero

123XL nero

803 nero

803XL nero

304 nero

304XL nero

65 in tricromia

65XL in tricromia

123 in tricromia

123XL in tricromia

803 in tricromia

803XL in tricromia

304 in tricromia

304XL in tricromia

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Installare le cartucce di inchiostro di ricambio

Installare nuove cartucce nelle stampanti HP ENVY 5000.

1. Accertarsi che la carta sia caricata nel vassoio principale, quindi accendere la stampante.

2. Utilizzare le maniglie sui lati della stampante per sollevare il coperchio di accesso alla cartuccia finché non scatta in posizione.

Apertura del coperchio per l’accesso alle cartucce
  3. Aprire il fermo, quindi estrarre la cartuccia dallo slot.

Rimozione delle cartucce di inchiostro dal carrello
  4. Rimuovere la nuova cartuccia dall’imballaggio. Fare attenzione a tenerla soltanto dai lati in plastica nera.

5. Rimuovere il nastro dalla cartuccia.

Avvertenza:

Non toccare i contatti in rame o gli ugelli dell’inchiostro, né riapplicare il nastro protettivo. In caso contrario, si rischia di danneggiare il sistema di inchiostro.

Rimozione del nastro adesivo dalla cartuccia
  6. Inserire la cartuccia nello slot indicato da un colore specifico, assicurandosi che sia inserita correttamente nel carrello e quindi chiudere il fermo.

7. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce.

8. Se viene stampata una pagina di allineamento, seguire le istruzioni sulla pagina per allineare le cartucce e completare l’installazione.