• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituire le cartucce d’inchiostro nelle stampanti HP DeskJet 5000

Sostituire le cartucce basse o vuote nelle stampanti HP DeskJet Ink Advantage 5000.

Numeri di cartuccia HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 e 5088

Nord America

America Latina

Asia-Pacifico

Europa, Medio Oriente e Africa

Non applicabile

664 nero

664XL nero

680 nero

652 nero

Non applicabile

664 in tricromia

664XL in tricromia

680 in tricromia

652 in tricromia

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Installare cartucce d’inchiostro di ricambio

Installare nuove cartucce nelle stampanti HP DeskJet 5000.

1. Accertarsi che la carta sia caricata nel vassoio principale, quindi accendere la stampante.

2. Utilizzare le maniglie sui lati della stampante per sollevare il coperchio di accesso alle cartucce finché non scatta in posizione.

Apertura del coperchio per l’accesso alle cartucce
  3. Aprire il fermo, quindi estrarre la cartuccia dallo slot.

Rimozione delle cartucce di inchiostro dal carrello
  4. Rimuovere la nuova cartuccia dall’imballaggio. Fare attenzione a tenerla soltanto dai lati in plastica nera.

5. Rimuovere il nastro dalla cartuccia.

Avvertenza:

Non toccare i contatti in rame o gli ugelli dell’inchiostro, né riapplicare il nastro protettivo. In caso contrario, si rischia di danneggiare il sistema di inchiostro.

Rimozione del nastro adesivo dalla cartuccia
  6. Inserire la cartuccia nello slot indicato da un colore specifico, assicurandosi che sia inserita correttamente nel carrello e quindi chiudere il fermo.

7. Chiudere il coperchio di accesso alle cartucce.

8. Se una pagina di allineamento viene stampata automaticamente, seguire le istruzioni sulla pagina per allineare le cartucce e completare l’installazione.