• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sostituire le cartucce d’inchiostro nelle stampanti HP OfficeJet Pro 7720

Riposizionare le cartucce in esaurimento o vuote per le stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7720 per grandi formati.

Numeri delle cartucce per HP OfficeJet Pro 7720 per grandi formati

Stati Uniti e Canada

Europa, Africa, paesi della CIS (Comunità degli Stati Indipendenti) e Medio Oriente

America Latina

Area Asia-Pacifico e Giappone

952 e 952XL nero

952 e 952XL ciano

952 e 952XL magenta

952 e 952XL giallo

953 e 953XL nero

953 e 953XL ciano

953 e 953XL magenta

953 e 953XL giallo

954 e 954XL nero

954 e 954XL ciano

954 e 954XL magenta

954 e 954XL giallo

955 e 955XL nero

955 e 955XL ciano

955 e 955XL magenta

955 e 955XL giallo

Acquistare cartucce di inchiostro o toner

L’inchiostro e il toner di ricambio sono disponibili presso i rivenditori HP e quelli locali.

1. Accedere a HP Store.

2. Selezionare la lingua e il paese/area geografica di appartenenza.

3. Fare clic su Inchiostro e toner in alto alla pagina.

4. Seguire le istruzioni riportate di seguito per individuare e ordinare le cartucce per la stampante in uso.

Installare le cartucce di inchiostro di ricambio

Installare nuove cartucce in stampanti HP OfficeJet 7720 per grandi formati.

1. Accertarsi che la carta sia caricata nel vassoio principale, quindi accendere la stampante.

2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Spingere la parte anteriore della cartuccia per sganciarla dal carrello.

Avvertenza:

Non sollevare la maniglia del fermo sulla parte laterale del carrello. In tal modo, è possibile rimuovere la testina di stampa, causando danni al meccanismo di stampa e problemi di stampa.

Rimozione della cartuccia dal carrello
  4. Rimuovere la nuova cartuccia dall’imballaggio.

5. Inserire la cartuccia nell’alloggiamento con codice colore finché non scatta in posizione.

6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce e seguire le istruzioni per allineare la stampante, se richiesto.