• Informazioni

• Risposta

Sostituire la testina di stampa nelle stampanti HP Photosmart 7520

Sostituire un gruppo testina di stampa danneggiato nelle stampanti e-All-in-One HP Photosmart 7520 e 7525.

Sostituzione della testina di stampa CN642A

Acquisto di una testina di stampa

Acquistare una testina di stampa da un provider di servizi autorizzato o dal sito Web di HP.

1. Accedere alla pagina HP Parts Store (in inglese).

2. Selezionare il paese/regione nella parte superiore della pagina Web.

3. Inserire il codice parte nel campo Trova parti.

4. Seguire le istruzioni per ordinare la testina di stampa.

Sostituzione della testina di stampa

Sostituire la testina di stampa per risolvere i problemi di qualità di stampa che non scompaiono dopo la sostituzione delle cartucce d’inchiostro.

1. Con la stampante accesa, aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro e attendere che il carrello si fermi.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
  2. Rimuovere ogni cartuccia d’inchiostro premendo la linguetta frontale, quindi sollevare la cartuccia.

Premendo la linguetta frontale, e sollevamento per rimuovere la cartuccia d’inchiostro
  3. Sollevare la maniglia del fermo del carrello per sbloccare la testina di stampa.

Sollevamento della maniglia del fermo del carrello
  4. Afferrare i lati della testina di stampa, quindi sollevarla per rimuoverla.

Nota:

Per evitare macchie di inchiostro, non toccare la parte inferiore della testina di stampa.

Rimozione della testina di stampa
  5. Posizionare la testina di stampa su un foglio di carta, quindi metterla da parte.

6. Utilizzando i panni preumidificati forniti con la testina di stampa sostitutiva, pulire i contatti elettrici all’interno del carrello dall’alto verso il basso, strofinando solo in direzione del basso.

Avvertenza:

Non pulire verso l’alto né da destra verso sinistra e viceversa. Può danneggiare i contatti elettrici.

Pulizia dei contatti elettrici all’interno della stampante
  7. Rimuovere la testina di stampa di ricambilo dall’imballaggio.

Avvertenza:

Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli per evitare di danneggiarli.

Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli sulla testina di stampa
  8. Con i contatti elettrici rivolti verso il retro della stampante, inserire la testina di stampa nel carrello.

Inserimento della testina di stampa nel carrello
  9. Chiudere il fermo del carrello.

Abbassamento della maniglia del fermo del carrello
  10. Installare le nuove cartucce fornite con la testina di stampa sostitutiva, quindi chiudere lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.

Avvertenza:

Non riusare le cartucce di inchiostro dalla testina di stampa precedente. in quanto può danneggiare la nuova testina di stampa.

11. Se viene richiesto di allineare le cartucce, selezionare OK sul pannello di controllo della stampante.

La testina di stampa è installata e la stampante è pronta per la stampa.

Restituire la testina di stampa originale ad HP

Seguire le istruzioni fornite con la testina di stampa di ricambio per restituire ad HP le parti difettose.

Nota:

Se non si dispone di istruzioni per la restituzione, riciclare la vecchia testina di stampa e le cartucce d’inchiostro. Per ulteriori informazioni, accedere a HP Product return and recycling (in inglese).

1. Posizionare la testina di stampa nella stessa confezione in cui è arrivato il ricambio.

Inserimento della vecchia testina di stampa nella confezione
  2. Staccare l’adesivo del coperchio della confezione etichettato B, e poi posizionarlo sopra per sigillare la confezione.

Adesivo del coperchio della confezione staccato e sigillatura della confezione
  3. Installare i tappi arancioni rimossi dalle nuove cartucce sulle vecchie cartucce d’inchiostro.

s
  4. Posizionare la vecchia testina di stampa, le cartucce d’inchiostro e il modulo fornito con la testina di stampa di ricambio nella scatola, così come il campione di stampa che mostra il problema della qualità di stampa.

Inserimento dei vecchi componenti, del modulo e della stampa di esempio nella scatola
  5. Chiudere e sigillare la scatola, applicare l’etichetta di affrancatura all’esterno, quindi rispedire la scatola a HP.

Chiusura e sigillatura della scatola, applicazione l’etichetta di affrancatura all’esterno, quindi rispedizione della scatola a HP