• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Il processo ePrint non stampa

HP ePrint consente di inviare i processi di stampa via e-mail utilizzando un indirizzo e-mail univoco assegnato alla stampante. Se il processo ePrint non viene stampato, controllare i requisiti e la connessione di rete.

Effettuare le seguenti operazioni nell’ordine indicato. Una volta completata l’operazione, utilizzare la stampante per verificare se il problema è stato risolto.

Controllare i requisiti e le impostazioni del processo ePrint

Assicurarsi che la stampante possa ricevere un processo di ePrint e che il processo soddisfi i requisiti necessari.

1. Assicurarsi che i servizi Web siano attivi.

• Stampanti con touchscreen: Toccare l’icona HP ePrint, quindi toccare Impostazioni. Oppure, accedere al menu Servizi Web in Configurazione di rete o Impostazioni wireless. Se richiesto, seguire le istruzioni per attivare i servizi Web.

• Stampanti senza touchscreen: Stampare una configurazione di rete o una pagina di auto-test per ottenere l’indirizzo IP della stampante, quindi immetterlo in una barra degli indirizzi del browser Web per aprire Embedded Web Server. Fare clic sulla scheda Servizi Web per attivare la funzione.

2. Assicurarsi che l’e-mail soddisfi i requisiti ePrint.

• Inserire solo l’indirizzo e-mail della stampante nel campo A. L’inserimento di più indirizzi e-mail potrebbe causare la mancata esecuzione del processo di ePrint.

• Aggiungere testo nel campo Oggetto. Un campo oggetto vuoto potrebbe causare la mancata esecuzione del processo di ePrint.

• Allegare non più di 10 file. Le dimensioni totali dell’e-mail, inclusi file allegati, non possono superare i 10 MB.

Esempio di un’e-mail di processo di ePrint
  3. Assicurarsi che il file allegato sia compatibile con HP ePrint.

• La foto deve essere un file GIF, JPG, PNG, BMP o TIFF e una risoluzione di almeno 100 pixel.

• I documenti devono essere file PDF, HTML, TXT, Microsoft Word, PowerPoint o Excel. I documenti con firme digitali, crittografati o protetti da password non sono supportati.

Per impostazione predefinita, i processi di ePrint vengono stampati su una sola facciata e nello stesso colore e orientamento dell’originale. I documenti vengono stampati su carta Letter o A4 e le foto vengono stampate su carta di formato 101,6 x 152,4 mm (4 x 6 pollici).

4. Assicurarsi che l’indirizzo e-mail di invio disponga dell’autorizzazione per usare la stampante in uso. Accedere al proprio account HP Smart. In Accesso a ePrint, selezionare Aperto a tutti, in modo che tutti possano inviare processi di ePrint, oppure selezionare Autorizzato, immettere un indirizzo e-mail, quindi fare clic su Aggiungi.

Esecuzione della risoluzione dei problemi di connessione della stampante

Identificare e risolvere i problemi di connessione della stampante.