• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Guida Bluetooth per le stampanti HP

Bluetooth è disponibile con alcune stampanti HP come un’opzione di stampa wireless. Esaminare i seguenti elenchi di compatibilità della stampante Bluetooth, quindi configurare la connessione per iniziare a stampare.

Nota:

La funzione Bluetooth Smart, o Bluetooth Low Energy (BLE) viene utilizzata dall’app HP Smart per individuare la stampante durante il processo di configurazione. Bluetooth Smart non abilita la stampa Bluetooth. Scaricare l’applicazione HP Smart da 123.hp.com o nel proprio app store.