• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Configurazione della stampante HP (HP Print per Chrome)

È possibile stampare documenti, foto e pagine Web tramite il browser Google Chrome con questa estensione. Non è necessario scaricare un driver di stampa aggiuntivo.

Installazione di HP Print per Chrome

Per stampare dal browser Chrome, installare l'estensione HP Print per Chrome da Chrome Web Store.

Rivedere questi requisiti per l'utilizzo di HP Print per Chrome.

• Un Chromebook, un Mac o un altro computer Windows connesso a Internet

• Un account Gmail o Google Chrome attivo

• La versione più recente del browser Chrome: Per ulteriori informazioni, accedere a Aggiornamento di Google Chrome (in inglese)

1. Dal browser Chrome, accedere a HP Print per Chrome (in inglese).

2. Fare clic su Aggiungi a Chrome, quindi seguire le istruzioni visualizzate per completare la configurazione.

Aprire la finestra Print per Chrome dopo aver eseguito correttamente l'installazione

Stampa con HP Print per Chrome

È possibile stampare documenti, immagini, pagine Web e messaggi e-mail dal browser Chrome.

1. Accendere la stampante e accertarsi che sia connessa alla stessa rete del computer o tramite un cavo USB.

2. Dal browser Chrome, aprire l'elemento che si desidera stampare.

3. Fare clic sull'icona Stampa, se disponibile, oppure fare clic sull'icona Menu del browser , quindi selezionare Stampa.

4. Selezionare la stampante dal menu Destinazione e modificare le impostazioni del processo di stampa in base alle proprie esigenze.

5. Fare clic su Stampa.