• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti fotografiche HP Sprocket - Configurazione della stampante per la prima volta

Rimuovere la stampante dalla confezione, installare l’app HP Sprocket, accoppiare la stampante e il dispositivo mobile, caricare la carta e quindi calibrare la stampante.

Rimuovere la Sprocket dalla confezione

Rimuovere la Sprocket e riciclare i materiali di imballaggio.

1. Estrarre la stampante dalla confezione.

Rimozione della Sprocket dalla confezione
  2. Rimuovere tutto il materiale di plastica eventualmente presente.

3. Riciclare i materiali di imballaggio.

Accoppiare lo Sprocket con il dispositivo mobile in uso

Installare l’applicazione HP Sprocket mobile per accoppiare lo Sprocket utilizzando una connessione Bluetooth. L’app è necessaria per stampare dal dispositivo mobile.

1. Accedere alla home page HP Sprocket (in inglese) e seguire le istruzioni visualizzate per scaricare e installare l’applicazione.

2. Una volta installata l’app, accendere la stampante.

Posizione del pulsante di accensione sulla stampante
  3. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni Bluetooth, quindi assicurarsi che il Bluetooth sia abilitato.

4. Aprire l’app HP Sprocket.

5. Se viene visualizzata una schermata di benvenuto, toccare l’opzione di installazione, quindi seguire le istruzioni.

Se viene visualizzata una richiesta di scansione con AR, toccare Abilita Scansione o No, grazie.

6. Toccare l’icona Menu, toccare Sprocket, quindi toccare Gestisci stampanti per visualizzare un elenco di stampanti disponibili.

• Se la stampante in uso viene visualizzata, la stampante è collegata.

• Se la stampante in uso non viene visualizzata, toccare Aggiungi nuova stampante, quindi toccare la stampante in uso.

Caricare la carta fotografica HP Sprocket

Caricare carta fotografica HP Sprocket da 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pollici) nella stampante.

1. Spegnere la stampante HP Sprocket.

2. Far scorrere il coperchio superiore lontano dallo slot di uscita per rimuoverlo.

Rimozione del coperchio superiore

Dettaglio

Descrizione

1.

Scorrimento del coperchio superiore

2.

Rimuovere il coperchio superiore

3. Caricare fino a 10 fogli di carta fotografica HP Sprocket con il cartoncino blu per la qualità di stampa (precedentemente Smartsheet). Assicurarsi che il cartoncino blu sia in fondo alla risma con il codice a barre rivolto verso il basso e la carta fotografica con i loghi HP rivolti verso il basso.

Nota:

Tenere la scheda blu finché non sono finiti tutti i 10 fogli, quindi gettarlo.

Un esempio di caricamento della carta nella stampante
  4. Allineare il coperchio superiore con le tracce sulla parte esterna della Sprocket, poi farlo scorrere fino a quando non è saldamente in posizione.

Riposizionamento del coperchio superiore

Dettaglio

Descrizione

1.

Allineamento del coperchio superiore

2.

Scorrimento del coperchio superiore

5. Accendere la stampante.

Calibrare la Sprocket

Inviare un processo di stampa con l’app HP Sprocket per calibrare la stampante con il cartoncino per la qualità di stampa.

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app HP Sprocket.

2. Dalla pagina principale, selezionare la foto che si desidera stampare.

3. Toccare Modifica o l’icona Modifica per regolare l’aspetto della foto, aggiungere testo o adesivi e applicare filtri.

4. Toccare l’icona segno di spunta per salvare le modifiche, quindi toccare l’icona Stampa.

5. Attendere che la stampante Sprocket sia inattiva e silenziosa, quindi rimuovere il cartoncino colorato.

6. Una volta completata la calibrazione, viene stampata la foto.