Aggiornare il firmware su una stampante HP

HP rilascia regolarmente nuove versioni del firmware con miglioramenti per la stampante, aggiornamenti per l’app o correzioni dei problemi. Aggiornare regolarmente il firmware per ottenere il massimo dalla stampante.

Nota:

Per le stampanti con sicurezza dinamica abilitata, il firmware include misure di sicurezza dinamiche, utilizzate per bloccare le cartucce utilizzando un chip non HP o circuiti elettronici modificati o non HP. La stampante è predisposta per funzionare solo con cartucce con chip o circuito elettronico HP nuovo o riutilizzato. Gli aggiornamenti periodici del firmware consentono di mantenere l’efficienza delle misure di protezione dinamiche e bloccano le cartucce che in precedenza funzionavano. Altro all’indirizzo: http://www.hp.com/learn/ds.

Se un metodo non funziona, provarne un altro.