• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Acquisto di una batteria sostitutiva

Se la batteria del notebook in uso non è più in grado di mantenere la carica, è possibile acquistare una batteria di ricambio da HP.

Verifica del mouse utilizzando HP PC Hardware Diagnostics

Se il mouse non funziona come previsto, utilizzare lo strumento HP PC Hardware Diagnostics per Windows e cercare di individuare eventuali problemi.

1. In Windows, cercare e aprire l'applicazione HP PC Hardware Diagnostics per Windows. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione, quindi selezionare Esegui come amministratore.

Se l'applicazione non è installata sul computer in uso, scaricare la versione più recente dal sito Web HP PC Hardware Diagnostics per Windows.

2. Dal menu principale, selezionare Test dei componenti.

Selezione di Test dei componenti dal menu principale
  3. Selezionare Dispositivi di input, selezionare tutti i test del mouse, quindi fare clic su Esegui una volta.

x

Esecuzione dei test del mouse
  4. Seguire le istruzioni per verificare il funzionamento del mouse.

Al termine dei test, i risultati vengono visualizzati sullo schermo.

• Riuscito: Il mouse funziona correttamente e come previsto.

• Non riuscito (con numero ID): Si è verificato un guasto hardware al mouse. Annotare lo stato della batteria e l'ID del guasto. Annotare lo stato della batteria e l'ID del guasto in modo da averli a disposizione se è necessario contattare l’assistenza clienti HP.

Individuazione del codice prodotto del PC con HP Support Assistant

Individuare il nome del prodotto, il codice e il numero di serie con HP Support Assistant.

1. In Windows, cercare e aprire HP Support Assistant o fare clic sull'icona dell'app sulla barra delle applicazioni.

Se l'applicazione non è installata sul computer in uso, scaricare la versione più recente dal sito Web HP Support Assistant.
  2. Nella scheda I miei dispositivi, cercare il computer in uso per esaminare il nome del prodotto, il codice prodotto e il numero di serie.

Individuazione del nome prodotto, del codice prodotto e del numero di serie del computer sulla schermata principale di HPSA

Ordinazione di una batteria sostitutiva

Ordinare una nuova batteria nell'HP Parts Store.

Nota:

I componenti ordinati dal sito HP.com potrebbero non essere disponibili per tutti i Paesi o le regioni. Per l'acquisto di batterie aggiuntive o di altre parti di ricambio, rivolgersi al proprio rivenditore locale HP oppure mettersi in contatto direttamente con HP.

1. Accedere a HP Parts Store.

2. Nel campo Trova parti, immettere il codice prodotto, quindi premere il tasto Invio.

Nota:

Rimuovere il suffisso dal codice prodotto. Per esempio, DZ357U#ABA deve essere inserito come DZ357U.

3. Nella sezione Acquisto di parti di ricambio originali certificati HP, selezionare il paese/regione e la lingua desiderati.

4. Immettere il numero di serie, il codice prodotto o il nome del prodotto nel campo, quindi fare clic sul pulsante per la ricerca delle parti di ricambio.

Nota:

Se si utilizza il codice prodotto per eseguire la ricerca, rimuovere il suffisso da esso. Per esempio, inserire il codice prodotto DZ357U#ABA come DZ357U.

5. Individuare il notebook in uso, quindi selezionare il codice prodotto appropriato.

6. Individuare la batteria nell'elenco delle parti e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per acquistarla da HP o da un partner di parti di ricambio HP.