• Informazioni

• Risposta

Notebook HP - Acquisto di una batteria di ricambio

Se la batteria del notebook in uso non è più in grado di mantenere la carica, è possibile acquistare una batteria di ricambio da HP.

Test delle condizioni della batteria di un notebook HP

HP fornisce uno strumento di controllo della batteria che è possibile utilizzare per testare la batteria prima di ordinarne una nuova.

Per ulteriori informazioni, consultare Notebook HP - Test e calibrazione della batteria (Windows).

Per istruzioni su come migliorare le prestazioni della batteria, consultare Notebook HP - Come migliorare le prestazioni della batteria (Windows).

Individuare i numeri di prodotto e di serie con HP Support Assistant

Individuare il nome del computer, il numero di prodotto e il numero di serie con HP Support Assistant.

1. In Windows, cercare e aprire HP Support Assistant o fare clic sull’icona dell’app nella barra delle applicazioni.

Se l’applicazione non è installata sul computer in uso, accedere a HP Support Assistant per scaricare la versione più recente dal sito Web HP Support Assistant.
  2. Nella scheda Dashboard risorse, individuare il nome prodotto del computer, il codice prodotto e il numero di serie.

Individuazione del nome del computer, del codice prodotto e del numero di serie

Ordinazione di una batteria sostitutiva

Ordinare una nuova batteria nell'HP Parts Store.

Nota:

I componenti ordinati dal sito HP.com potrebbero non essere disponibili per tutti i Paesi o le regioni. Per l'acquisto di batterie aggiuntive o di altre parti di ricambio, rivolgersi al proprio rivenditore locale HP oppure mettersi in contatto direttamente con HP.

1. Accedere a HP Parts Store.

2. Nel campo Trova parti, immettere il codice prodotto, quindi premere il tasto Invio.

Nota:

Rimuovere il suffisso dal codice prodotto. Per esempio, DZ357U#ABA deve essere inserito come DZ357U.

3. Nella sezione Acquisto di parti di ricambio originali certificati HP, selezionare il paese/regione e la lingua desiderati.

4. Immettere il numero di serie, il codice prodotto o il nome del prodotto nel campo, quindi fare clic sul pulsante per la ricerca delle parti di ricambio.

Nota:

Se si utilizza il codice prodotto per eseguire la ricerca, rimuovere il suffisso da esso. Per esempio, inserire il codice prodotto DZ357U#ABA come DZ357U.

5. Individuare il notebook in uso, quindi selezionare il codice prodotto appropriato.

6. Individuare la batteria nell'elenco delle parti e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per acquistarla da HP o da un partner di parti di ricambio HP.