• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC notebook HP - Individuazione del nome e del codice prodotto

Il nome e il codice prodotto possono aiutare a individuare il supporto e i servizi appropriati.

• Nome del prodotto (codice del modello): identificare il notebook in uso in una serie a cui appartiene il prodotto. Ad esempio, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Potrebbero essere necessarie informazioni più specifiche per trovare supporto per il prodotto in uso.

• Codice prodotto (SKU, numero di parte): utilizzare questo numero per scaricare i driver corretti o trovare documenti di supporto. Per esempio, 5ES85EA o 5ES85EA#ABA.

• Numero di serie: identifica il prodotto HP specifico. Questo numero è richiesto in caso di assistenza per il notebook, per trovare lo stato di validità della garanzia o per comunicare con un rappresentante dell'assistenza clienti HP.

Individuazione del codice prodotto del PC con HP Support Assistant

Individuare il nome del prodotto, il codice e il numero di serie con HP Support Assistant.

1. In Windows, cercare e aprire HP Support Assistant o fare clic sull'icona dell'app sulla barra delle applicazioni.

Se l'applicazione non è installata sul computer in uso, scaricare la versione più recente dal sito Web HP Support Assistant.
  2. Nella scheda I miei dispositivi, cercare il computer in uso per esaminare il nome del prodotto, il codice prodotto e il numero di serie.

Individuazione del nome prodotto, del codice prodotto e del numero di serie del computer sulla schermata principale di HPSA

Individuazione del codice prodotto tramite il BIOS

Individuare il nome del prodotto, il codice e il numero di serie utilizzando il BIOS del computer.

1. Spegnere il computer.

2. Premere il pulsante di accensione, quindi premere ripetutamente il tasto Esc fino a visualizzare il menu di avvio.

3. Premere il tasto F1 oppure selezionare Informazioni di sistema dal menu Avvio.

Il codice prodotto nel BIOS di un notebook

Individuazione del codice prodotto sul computer

Individuare il nome del prodotto, il codice prodotto e il numero di serie sul computer o sulla confezione in cui è stato spedito.

• Sul fondo del notebook

Etichetta di identificazione del notebook sul fondo a sinistra
    Etichetta di identificazione del notebook sul fondo a destra
  • Interno dell'alloggiamento della batteria

Etichetta di identificazione nell'alloggiamento della batteria
  • Sulla confezione del computer

Etichetta di identificazione sulla confezione del computer
  • Sul cavalletto

Etichetta di identificazione sul cavalletto del notebook

Individuazione del codice prodotto tramite Informazioni di sistema HP

Individuare il nome del prodotto, il codice e il numero di serie con l'app HP System Information.

1. Cercare e scaricare HP System Information da Microsoft Store, se non è già disponibile.

2. Sulla tastiera del notebook, premere i tasti Fn ed Esc.

Nota:

Questa combinazione di tasti non funziona quando si utilizzano una docking station e una tastiera esterna.

Esempio di informazioni relative al sistema di un computer HP

Individuazione del codice prodotto di Chromebook con Chromebook Recovery Utility

Individuare il nome del prodotto, il codice e il numero di serie con Chromebook Recovery Utility.

1. Scaricare e installare la versione gratuita di Chromebook Recovery Utility da Chrome Web Store.

2. Fare clic sull'icona di avvio, quindi su Tutte le applicazioni e infine su Ripristino.

Esempio della visualizzazione di tutte le app Chrome
  3. Fare clic su Inizio.

4. Nella schermata di identificazione del Chromebook, digitare il codice fornito.

Esempio della schermata di identificazione del Chromebook