• Informazioni

• Risposta

Notebook HP - Proteggere e prendersi cura del proprio notebook

I notebook HP sono progettati per l'uso portatile in luoghi come uffici, scuole, case, sale riunioni e aeroporti. L'uso e il trasporto accurati del notebook in uso garantiscono prestazioni e durata ottimali.

Avvertenza:

Per ridurre la possibilità di danni dovuti al calore prodotto o al surriscaldamento del computer, non posarlo direttamente sulle gambe e non ostruirne i canali di ventilazione. Utilizzare il notebook su una superficie piana e rigida. Non consentire a un'altra superficie dura, come una stampante adiacente o una superficie morbida, come cuscini, coperte o indumenti, di bloccare il flusso d'aria. Non consentire che l'adattatore CA sia a contatto con la pelle o con una superficie morbida durante il funzionamento. Il computer e l'adattatore CA sono conformi ai limiti di temperatura delle superfici accessibili dall'utente, definiti dallo Standard internazionale per la sicurezza delle apparecchiature informatiche (IEC 60950).