• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Identificazione di batterie e adattatori originali HP

HP aggiunge soluzioni di sicurezza alle etichette e alle confezioni HP per aiutare i clienti a identificare e acquistare prodotti HP originali, come adattatori e batterie.

Identificare le parti originali HP utilizzando l’etichetta di sicurezza HP

Utilizzare l’ologramma blu o il codice QR sull’etichetta di sicurezza HP per identificare i componenti originali HP. L’etichetta di sicurezza HP si trova nella o sulla scatola del prodotto.

Etichetta di sicurezza HP

Ispezionare l’ologramma blu sull’etichetta di sicurezza HP

Ispezionare l’ologramma blu sull’etichetta di sicurezza HP per identificare le parti originali HP.

1. Individuare l’ologramma blu sull’etichetta di sicurezza HP.

L’ologramma blu sull’etichetta di sicurezza HP
  2. Inclinare l’etichetta dall’alto verso il basso per confermare che le immagini di OK e i segni di spunta sull’ologramma blu si muovono in direzioni opposte.

3. Inclinare l’etichetta da sinistra a destra per confermare che le immagini di OK e i segni di spunta sull’ologramma blu si muovono nella stessa direzione.

Se le immagini del contrassegno OK e del segno di spunta non si muovono nella direzione corretta quando si inclina l’etichetta, il prodotto è probabilmente contraffatto.

Scansione del codice QR sull’etichetta di sicurezza HP

Utilizzare il codice QR sull’etichetta di sicurezza HP per identificare i componenti originali HP.

1. Individuare il codice QR sull’etichetta di sicurezza HP.

Codice QR sull’etichetta di sicurezza HP
  2. Aprire un’applicazione QR code scanner sullo smartphone in uso. L’app è disponibile sull’App Store (iOS) o Google Play (Android).

3. Utilizzare la fotocamera dello smartphone in uso per eseguire la scansione del codice QR.

4. Dopo che l’applicazione elabora il codice QR, confrontare i numeri sullo schermo con l’ID di sicurezza sull’etichetta di sicurezza HP. Se i numeri non corrispondono, il prodotto è probabilmente contraffatto.

ID di sicurezza dal codice QR visualizzato sull’app per smartphone

Identificare le batterie contraffatte

HP consiglia di utilizzare solo batterie HP originali. Batterie non originali HP potrebbero causare problemi di qualità e sicurezza. Per identificare le batterie contraffatte, controllare il prezzo, l’imballaggio e le etichette.

1. Confrontare il prezzo della batteria con il prezzo consigliato di HP. La batteria potrebbe essere contraffatta se il prezzo è molto più basso di quello suggerito da HP.

Ad esempio, se il prezzo suggerito per la batteria HP è di 75 dollari o più e si trova una batteria che sembra una batteria HP per soli 20 o 30 dollari, potrebbe essere contraffatta.

2. Controllare l’imballaggio. Le batterie HP vengono fornite in confezioni HP ufficiali. Se la batteria è generica o un semplice involucro a bolla, potrebbe essere contraffatta.

Contraffazione e imballaggio originale HP
  3. Esaminare l’etichetta del numero di tracciamento della batteria. I numeri di tracciamento delle batterie originali HP iniziano con un 6.

Etichette con numeri di tracciamento HP contraffatti e originali
  4. Cercare le parole scritte male sulle etichette. Se trovi parole scritte male, il prodotto potrebbe essere contraffatto.

Esaminare gli esempi di etichette contraffatte.

Errori di ortografia sulle etichette: “PATING” per “RATING”, “Addres” per “Address”, e “bums” per “burns”