• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Creazione di formati carta personalizzati (Mac)

Creare nuovi formati carta nel menu Impostazioni pagina o Stampa a seconda delle opzioni disponibili per l'applicazione da cui si sta stampando.

Creazione di formati carta personalizzati dal menu Imposta pagina (Mac)

Creare un formato carta personalizzato dal menu Imposta pagina nell’applicazione dalla quale si sta stampando.

1. Caricare la carta personalizzata nel vassoio principale, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta in modo che si fermino sui bordi della carta.

2. Aprire l’elemento che si desidera stampare, fare clic su File, quindi fare clic su Imposta pagina.

3. Selezionare Gestione formati personalizzati dal menu Formato carta per aprire la finestra Formati carta personalizzati.

Menu Gestione formati carta personalizzati in Imposta pagina su Mac
  4. Fare clic sul segno più per creare un nuovo formato carta.

5. Fare doppio clic sul nome senza titolo predefinito per inserire un nome univoco per la carta personalizzata, impostare larghezza e altezza, impostare l’area non stampabile (opzionale), quindi fare clic su OK.

Nota:

Non utilizzare un nome già esistente per denominare il nuovo formato carta, perché prevarrà su quello impostato. Ad esempio, se un formato di carta personalizzato è nominato A4, la scelta del formato di carta esistente A4 non sarà più disponibile.

Finestra Formati carta personalizzati in Mac
  6. Nella finestra Imposta pagina, selezionare il nuovo formato carta personalizzato e quindi fare clic su OK.

7. Fare clic su File, quindi selezionare Stampa per stampare sulla carta personalizzata.

Creazione di formati carta personalizzati dal menu Stampa (Mac)

Creare un formato carta personalizzato dal menu Stampa nell’applicazione dalla quale si sta stampando.

1. Caricare la carta personalizzata nel vassoio principale, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta in modo che si fermino sui bordi della carta.

2. Aprire l’elemento che si desidera stampare, fare clic su File, quindi fare clic su Stampa.

3. Selezionare Gestione formati personalizzati dal menu Formato carta per aprire la finestra Formati carta personalizzati.

Menu Carta personalizzata nel menu Stampa in Mac
  4. Fare clic sul segno più per creare un nuovo formato carta.

5. Fare doppio clic sul nome senza titolo predefinito per inserire un nome univoco per la carta personalizzata, impostare larghezza e altezza, impostare l’area non stampabile (opzionale), quindi fare clic su OK.

Nota:

Non utilizzare un nome già esistente per denominare il nuovo formato carta, perché prevarrà su quello impostato. Ad esempio, se un formato di carta personalizzato è nominato A4, la scelta del formato di carta esistente A4 non sarà più disponibile.

Finestra Formati carta personalizzati in Mac
  6. Nella finestra Anteprima di stampa, selezionare il nuovo formato carta personalizzato e fare clic su Stampa.