• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Creazione di formati carta personalizzati (Windows)

Creare nuovi formati carta nel menu di proprietà della stampante (solo Windows 10 e Windows 8) o in Dispositivi e stampanti.

Creazione di formati carta personalizzati nelle proprietà della stampante (Windows)

Inserire un formato carta personalizzato dal menu di proprietà della stampante su Windows 10 o 8.

1. Caricare la carta personalizzata nel vassoio principale, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta in modo che si fermino sui bordi della carta.

2. Aprire l'elemento che si desidera stampare, fare clic su File, quindi fare clic su Stampa.

3. Nella finestra Stampa, fare clic su Preferenze, Proprietà o Proprietà stampante.

4. Fare clic sulla scheda Stampa/Qualità, quindi fare clic su Personalizzato.

Pulsante carta personalizzato nelle preferenze della stampante
  5. Fare clic su Nuovo, digitare un nome per il formato carta personalizzato, selezionare la larghezza e l'altezza, quindi fare clic su OK per salvare la carta.

6. Fare clic sul menu a discesa Formato carta, quindi selezionare il formato carta creato.

Nota:

Se il modello della stampante in uso non supporta il formato personalizzato, non sarà visualizzato nell'elenco. Verificare le specifiche per i formati di carta supportati della stampante in uso.

Creazione di formati carta personalizzati in Dispositivi e stampanti (Windows)

Immettere un formato carta personalizzato nelle proprietà del server di stampa da Dispositivi e stampanti in Windows.

1. Cercare e aprire Pannello di controllo, quindi fare clic su Visualizza dispositivi e stampanti.

2. Fare clic sull'icona della stampante in uso, quindi fare clic su Proprietà server di stampa.

Nota:

Se la finestra Proprietà del server di stampa non è disponibile, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota nella finestra Stampanti, selezionare Esegui come amministratore dal menu a discesa, quindi selezionare Proprietà del server.

Pulsante per le proprietà del server di stampa in Dispositivi e stampanti su Windows
  3. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

4. Nella scheda Moduli selezionare la casella di controllo Crea un nuovo modulo, quindi digitare un nome nuovo e univoco per il formato carta personalizzato nella casella Nome modulo.

Impostazioni personalizzate della carta nelle proprietà del server di stampa
  5. Selezionare Sistema metrico o Sistema inglese come unità di misura, quindi immettere le dimensioni per Larghezza e Altezza. Mantenere le impostazioni dei margini su 0,00.

6. Fare clic su Salva modulo, quindi verificare che la carta sia presente nell'elenco dei Moduli. Se la stampante in uso non supporta il formato personalizzato, non sarà visualizzato nell'elenco. Verificare le specifiche per i formati di carta supportati della stampante in uso.

7. Fare clic su OK o su Chiudi.

8. Caricare la carta personalizzata nel vassoio principale, quindi far scorrere le guide della larghezza della carta in modo che si fermino sui bordi della carta.

9. Aprire l'elemento che si desidera stampare, fare clic su File, quindi fare clic su Stampa.

10. Nella finestra Stampa, fare clic su Preferenze, Proprietà o Proprietà stampante.

11. Fare clic sulla scheda Carta/Qualità, quindi selezionare la carta dal menu Formato carta o fare clic su Avanzate per individuare e selezionare la carta.