• Informazioni

• Risposta

Sostituzione delle cartucce per stampanti a getto d'inchiostro HP

Sostituire eventuali cartucce vuote o in esaurimento in una stampante a getto d'inchiostro HP. Identificare il tipo e il numero della cartuccia in uso per la procedura di accesso e sostituzione.

Le cartucce di ricambio e gli altri materiali di consumo possono essere acquistati dal HP Store.

Nota:

Aiutare HP a riciclare l'inchiostro e il toner originali HP per creare nuovi prodotti ed evitare che inquinino l'ambiente. Consultare HP Planet Partners - Programma di riciclo dei materiali di consumo per iniziare.

Tipi di cartucce