• Informazioni

• Risposta

Sostituire la testina di stampa nelle stampanti HP OfficeJet Pro 7720, 7730

Sostituire un gruppo testina di stampa danneggiato o difettoso nelle stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7720 e 7730 Wide Format.

Codice modello della testina di stampa di ricambio: M0H91A

Acquisto di una testina di stampa

Acquistare una testina di stampa da un provider di servizi autorizzato o dal sito Web di HP.

1. Accedere alla pagina HP Parts Store (in inglese).

2. Selezionare il paese/regione nella parte superiore della pagina Web.

3. Inserire il codice parte nel campo Trova parti.

4. Seguire le istruzioni per ordinare la testina di stampa.

Sostituire le testine di stampa

Rimuovere la testina di stampa difettosa, quindi installare la sostituzione in una stampante HP OfficeJet Pro 7720 o 7730 Wide Format.

1. Con la stampante accesa, aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro e attendere che il carrello si fermi.

Apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  2. Sollevare la maniglia del fermo del carrello per sbloccare la testina di stampa.

Sollevamento della maniglia del fermo del carrello
  3. Senza estrarre le cartucce di inchiostro, afferrare la testina di stampa dai lati, quindi sollevarla e tirarla verso di sé.

Nota:

Per evitare macchie di inchiostro, non toccare la parte inferiore della testina di stampa.

Rimozione della testina di stampa
  4. Posizionare la testina di stampa rivolta verso l’alto su un foglio di carta, quindi metterla da parte.

5. Estrarre la nuova testina di stampa dalla confezione.

Avvertenza:

Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli della testina di stampa per evitare di danneggiarli.

Non toccare i contatti elettrici o gli ugelli sulla testina di stampa
  6. Tenendo la testina di stampa dai lati, con i contatti elettrici rivolti verso la stampante, inserirla nel carrello.

7. Abbassare con cautela la maniglia del fermo del carrello finché fa clic in posizione.

Abbassamento della maniglia del fermo del carrello
  8. Installare le cartucce di Configurazione fornite con la testina di stampa sostitutiva.

Nota:

È necessario installare le cartucce Configurazione, altrimenti si verificherà un errore relativo alla cartuccia.

Inserire la cartuccia nello slot con il colore corrispondente
  9. Inserire carta comune bianca nel vassoio di alimentazione.

10. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce e seguire le istruzioni per allineare la stampante, se richiesto.

Restituzione dei componenti guasti ad HP

Restituire i componenti guasti ad HP o riciclarli.

Per ulteriori informazioni, accedere a HP Product return and recycling (in inglese).

1. Posizionare la vecchia testina di stampa con le cartucce di inchiostro installate nella confezione di plastica.

Inserimento della vecchia testina di stampa e delle cartucce nella confezione
  2. Riporre la confezione di plastica che contiene i vecchi componenti, il modulo fornito con i nuovi componenti, un esempio di pagina di stampa che mostra il problema, se disponibile, nella busta preaffrancata e inviare la confezione per posta.

Inserimento dei vecchi componenti, del modulo e della stampa di esempio nella scatola