• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Inkjet - Errori della testina di stampa

Sul pannello di controllo della stampante o sul computer, viene visualizzato uno degli errori o dei messaggi elencati di seguito e la stampante non esegue la stampa.

• Testina di stampa incompatibile

• Testina mancante o danneggiata

• La testina di stampa sembra mancare o essere danneggiata

• Errore della testina di stampa

• Testina di stampa mancante, non rilevata o non installata correttamente

• Testina di stampa mancante

• Testina di stampa mancante o danneggiata

• Problema della testina di stampa

Identificare il tipo di cartuccia in uso per la procedura di risoluzione di questi problemi.

Tipi di cartucce di inchiostro
Nota:

Se la stampante in uso è dotata di un serbatoio di inchiostro che si ricarica con inchiostro in bottiglia, accedere a Stampanti HP Smart Tank 500, 600 - Errori della testina di stampa.