• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Viene visualizzato il messaggio di errore "Utilizzare cartucce di CONFIGURAZIONE"

Alcune stampanti HP vengono fornite con cartucce di inchiostro di CONFIGURAZIONE, che sono necessarie per l'inizializzazione e la calibrazione di una nuova stampante. Questo messaggio di errore viene visualizzato se si utilizzano cartucce normali o non HP durante la prima configurazione della stampante.

Identificare il tipo di cartuccia in uso per la procedura di risoluzione del problema.

Tipi di cartucce di inchiostro HP