• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Durante la configurazione della stampante HP viene visualizzato il messaggio "Immetti PIN WPS"

Un messaggio Immetti il PIN WPS della stampante in uso viene visualizzato sul computer per completare la configurazione, ma non si riesce a trovare il PIN.

Individuare il PIN WPS

Individuare e immettere il PIN WPS per completare la configurazione della stampante. È disponibile poco tempo (90 secondi per la maggior parte dei modelli) per inserire il PIN prima che scada.

Messaggio Immetti il PIN WPS della stampante in uso visualizzato in Windows 10
  1. Una volta che il messaggio di richiesta del PIN WPS viene visualizzato sul computer, cercare il PIN sul pannello di controllo della stampante o sul foglio di informazioni stampato durante la configurazione.

2. Immettere il PIN, quindi fare clic su Avanti per completare la configurazione.

3. Se il PIN non funziona, effettuare una delle seguenti operazioni: