• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - La connessione wireless della stampante viene interrotta dopo aver modificato le impostazioni di rete o del router

Ricollegare una stampante installata in precedenza alla rete Wi-Fi se è stato acquistato un nuovo router oppure se è cambiato il provider di servizi Internet (ISP) o il nome e la password di rete.