• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer Notebook HP - Come migliorare le prestazioni della batteria (Windows)

Informazioni su come ottenere le migliori prestazioni e la maggiore durata dalla batteria del notebook HP, seguendo le procedure ottimali consigliate dal settore.

Nota:

Se si nota che la batteria del notebook è gonfia o deformata, accedere a Gonfiore o deformazione della batteria del notebook per maggiori informazioni.