• Informazioni

• Risposta

OMEN by HP Laptop 16-c0001sl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
51N72EA
Nome del prodotto
OMEN by HP Laptop 16-c0001sl
Microprocessore
AMD Ryzen™ 7 5800H (fino a 4,4 GHz di frequenza di boost, 16 MB di cache L3, 8 core, 16 thread)
Chipset
AMD Integrated SoC
Memoria, standard
16 GB di RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 GB)
Scheda video
GPU laptop NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 (8 GB di memoria GDDR6 dedicata)
Unità disco rigido
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 da 1 TB
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Diagonale da 40,9 cm (16,1"), QHD (2560 x 1440), 165 Hz, tempo di risposta di 3 ms, IPS, micro-edge, antiriflesso, bassa emissione di luce blu, 300 nit, 100% sRGB
Connessione wireless
Combo Realtek Wi-Fi 6 (2x2) e Bluetooth® 5.2 (supporta velocità di trasferimento dati Gigabit)
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 10 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Peso
2,31 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 230 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 4 celle polimeriche, 70 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 9 ore e 15 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 10 ore e 45 minuti
Webcam
Fotocamera HP Wide Vision 720p HD con microfoni digitali dual-array integrati
Caratteristiche audio
Audio by Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Dual Speakers; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 11 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; Hub di gioco OMEN
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
ExpressVPN (prova gratuita di 30 giorni); LastPass Premium (prova gratuita di 30 giorni)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft 365