• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Victus by HP Laptop 16-e0015nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
4N0U5EA
Nome del prodotto
Victus by HP Laptop 16-e0015nl
Microprocessore
AMD Ryzen™ 5 5600H (fino a 4,2 GHz di frequenza di boost, 16 MB di cache L3, 6 core, 12 thread)
Chipset
AMD Integrated SoC
Memoria, standard
16 GB di RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 GB)
Scheda video
Scheda grafica AMD Radeon™ RX 5500M (4 GB di GDDR6 dedicata)
Unità disco rigido
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 da 512 GB
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Diagonale da 40,9 cm (16,1"), FHD (1920 x 1080), IPS, micro-edge, antiriflesso, 250 nit, 45% NTSC
Connessione wireless
Combo Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) e Bluetooth® 5.2 (supporta velocità di trasferimento dati Gigabit)
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 Smart Pin CA; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
37 x 26 x 2,35 cm
Peso
2,46 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA Smart 150 W
Tipo di batteria
Ioni di litio, 4 celle polimeriche da 70 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 9 ore e 30 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 11 ore e 15 minuti
Webcam
Fotocamera HP Wide Vision 720p HD con microfoni digitali dual-array integrati
Caratteristiche audio
Audio B&O; due altoparlanti; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; Hub di gioco OMEN
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
ExpressVPN (prova gratuita di 30 giorni); LastPass Premium (prova gratuita di 30 giorni)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft 365