• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07812682

Versione: 1

Workstation desktop e portatile HP Z - Aggiornamento della key GPG del Data Science Stack

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 08-Sep-2021

Ultimo aggiornamento : 08-Sep-2021

DESCRIZIONE
La key GPG pubblica di Google Cloud nella versione precedente di HP Data Science Stack è scaduto. Gli utenti di Ubuntu con quella versione di Data Science Stack riscontreranno un errore causato dalla key scaduta quando useranno il comando apt-get update.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Hardware: Tutte le piattaforme configurate con Data Science Stack Ubuntu (Preinstallazione)
  • HP ZCentral 4R
  • Workstation Small Form Factor HP Z2 G5
  • Workstation HP Z2 Mini G5
  • Workstation HP Z2 Tower G5
  • Workstation Tower HP Z8 G4
  • Workstation Micro Tower HP Z6 G4
  • Workstation Micro Tower HP Z4 G4
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G7
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G8
  • Workstation portatile HP ZBook Create G7
  • Workstation portatile HP ZBook Fury 15 G7
  • Workstation portatile HP ZBook Fury 15 G8
  • Workstation portatile HP ZBook Fury 17 G7
  • Workstation portatile HP ZBook Fury 15 G8
Software: Tutte le piattaforme configurate con Data Science Stack Ubuntu (Preinstallazione)
Sistema operativo: Linux Ubuntu 20.04 LTS
Sistemi:
  • Workstation HP Z2 Mini G5
  • Workstation Small Form Factor HP Z2 G5
  • Workstation HP Z2 Tower G5
  • Workstation HP Z2 Tower G5
  • Workstation HP Z4 G4
  • Workstation HP Z4 G4
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z8 G4
  • Workstation HP ZCentral 4R
Sistemi operativi:
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Immagine preinstallazione Ubuntu Linux 20.04 LTS OEM
  • Canonical Ubuntu LTS di HP
RISOLUZIONE
Visitare il supporto HP per trovare e scaricare l’aggiornamento corretto per Data Science Stack per sostituire la key scaduta.
  1. Visitare Assistenza HP.
  2. Inserire il prodotto compatibile Data Science Ready (per esempio, Workstation Small Form Factor Z2 G5) nella barra di ricerca.
  3. Fare clic su Software, driver e firmware.
  4. Selezionare un sistema operativo diverso e scegliere Linux > Ubuntu.
  5. Selezionare la scheda Soluzioni software.
  6. Scaricare Aggiornamento key GPG Data Science.
  7. Aprire il terminale dei comandi.
  8. Estrarre l’archivio usando il comando tar -xzf ds-stack-softpaq-06-03-21.tgz.
  9. Esegui lo script di shell incluso eseguendo ./install-hpds-repos-1.0.5.sh.
    Questo script richiede un utente con privilegi di root.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G5 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G5 Workstation, HP Z2 Tower G5 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation (9VS24AV), HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation (9UY33AV), HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC (31Z29AV), HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZCentral 4R Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07799170

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.