• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07718811

Versione: 1

PC HP Desktop Mini EliteDesk 800 G5 - La ventola di raffreddamento è rumorosa

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Jul-2021

Ultimo aggiornamento : 27-Jul-2021

DESCRIZIONE
La ventola di raffreddamento può essere azionata ad alta velocità (rumorosamente).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento riguardano:
BIOS:
Qualsiasi versione del BIOS precedente alla versione 2.06.00
Computer:
PC mini desktop HP EliteDesk serie 800 G5 (6AU22AV)
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 19H2 (Versione 1909)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP BIOS and System Firmware (R21)
Versione: 02.06.00
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente del software all’indirizzo: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC (6AU22AV)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07697388

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.