• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

OMEN Laptop 15-ek1030nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
42P97EA
Nome del prodotto
OMEN Laptop 15-ek1030nl
Microprocessore
Intel® Core™ i7-10870H (frequenza di base 2,2 GHz, fino a 5,0 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 16 MB di cache L3, 8 core)
Memoria, standard
16 GB di RAM DDR4-2933 MHz (2 x 8 GB)
Scheda video
GPU laptop NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 (6 GB di memoria GDDR6 dedicata)
Unità disco rigido
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 da 1 TB
Unità ottica
Unità ottica non inclusa
Display
Diagonale da 39,6 cm (15,6"), FHD (1920 x 1080), 144 Hz, tempo di risposta di 7 ms, IPS, micro-edge, antiriflesso, 300 nit, 72% NTSC
Connessione wireless
Combo Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) e Bluetooth® 5 (supporta velocità di trasferimento dati Gigabit)
Interfaccia di rete
LAN integrata 10/100/1000 GbE
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 Thunderbolt™ 3 (velocità di trasmissione di 40 Gbps) con USB SuperSpeed Type-C® con velocità di trasmissione di 10 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed Type-A con velocità di trasmissione di 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 Smart Pin CA; 1 combo cuffie/microfono
Dimensioni ridotte (L x P x A)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Peso
2,45 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA Smart 200 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 6 celle polimeriche, 70,9 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 6 ore e 15 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 8 ore e 30 minuti
Webcam
Fotocamera HP Wide Vision 720p HD con microfoni digitali dual-array integrati
Caratteristiche audio
Audio by Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Dual Speakers; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluso
McAfee LiveSafe™; 1 mese di prova gratuita di Adobe
Software preinstallato
ExpressVPN (prova gratuita di 30 giorni); LastPass Premium (prova gratuita di 30 giorni)
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft 365