• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07639397

Versione: 1

Notebook commerciali HP - Il touchpad potrebbe visualizzare una risposta ritardata dopo la riattivazione dall'arresto forzato o dal riavvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 23-Jun-2021

DESCRIZIONE
Il touchpad potrebbe richiedere un tempo di risposta più lungo oppure il cursore potrebbe spostarsi all’improvviso dopo il riavvio forzato o il riavvio del computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP Elite Dragonfly
  • Tablet HP Elite serie x2 G4
  • Tablet HP Elite serie x2 G4 con tastiera
  • Notebook HP EliteBook serie 830 G6
  • Notebook HP EliteBook serie 836 G6
  • Notebook HP EliteBook serie 840 G6
  • Notebook HP EliteBook serie 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G6 modello base
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G6
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Versione 2004)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il BIOS appropriato.
Prodotti interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Notebook HP Elite Dragonfly
HP BIOS and System Firmware (R93)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
HP BIOS and System Firmware (R90)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
HP BIOS and System Firmware (R94)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
HP Elite x2 G4
HP BIOS and System Firmware (R91)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Notebook HP EliteBook 850 G6
Notebook HP EliteBook 840 G6
Workstation portatile HP Zbook Studio 15u G6
Workstation portatile HP Zbook Studio 14u G6
Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition per settore sanità
Notebook HP EliteBook 830 G6
HP BIOS and System Firmware (R70)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Notebook HP EliteBook x360 830 G6
HP BIOS and System Firmware (R78)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Notebook HP ZHAN X 13 G2
HP BIOS and System Firmware (R82)
Versione: 01.09.00
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all’indirizzo http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC RCTO Base Model, HP Elite x2 G4 IDS Base Model Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 830 G6 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07636298

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.