• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07636082

Versione: 1

PC desktop commerciale HP - Zoom potrebbe visualizzare un messaggio "Chiusura imprevista di Zoom" quando partecipano più di 100 persone una sessione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 17-Jun-2021

DESCRIZIONE
Sul computer potrebbe essere visualizzato il messaggio Chiusura imprevista di Zoom.
Questo problema potrebbe verificarsi quando si partecipa a una sessione con più di 100 utenti utilizzando l’applicazione Zoom a 32 bit.
Messaggio “Chiusura imprevista di Zoom”

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC mini desktop HP EliteDesk serie 800 G8
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk serie 800 G8
  • PC tower HP EliteDesk serie 800 G8
  • PC All-in-One HP EliteOne serie 800 G8 24
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G8 27 (297V8AV)
  • PC mini desktop HP ProDesk 600 G8, Modello materiale configurabile
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Versione 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versione 1909)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare la versione a 64 bit dell’applicazione Zoom da www.zoom.com.
Nota:
I collegamenti sopra riportati rimandano a una pagina esterna al sito web di HP. HP non verifica e non è responsabile delle informazioni che non sono contenute all’interno del sito Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q95AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q96AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q97AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q98AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24R00AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W69AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W70AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P57AV), HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P59AV), HP EliteDesk 800/880 G8 Tower PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 880 G8 Tower PC (27P58AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV), HP ProDesk 600 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07620863

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.