• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07636072

Versione: 1

PC desktop commerciale HP - Il microfono e l'audio potrebbero non funzionare a causa di modifiche del CODEC

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 17-Jun-2021

DESCRIZIONE
Il microfono e l'audio potrebbero non funzionare. Gestione dispositivi potrebbe visualizzare un avviso giallo che indica un problema con il dispositivo. Ciò è dovuto a una recente modifica CODEC.
Nota:
CODEC è un dispositivo o un programma per computer che codifica o decodifica un flusso o un segnale digitale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Desktop mini HP 260 G4
  • PC Desktop Mini HP EliteDesk 800 G6
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G6
  • PC Tower HP EliteDesk 800 G6
  • PC Desktop Mini HP EliteDesk 805 G6
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 805 G6
  • PC Tower HP EliteDesk 880 G6
  • PC desktop mini HP ProDesk 400 G6
  • PC microtower HP ProDesk 400 G7
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G7
  • Computer Desktop Mini HP ProDesk 405 G6
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 405 G6
  • PC Microtower HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Computer Desktop Mini HP ProDesk 600 G6
  • PC microtower HP ProDesk 600 G6
  • PC Microtower HP ProDesk 600 G6 PCI
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G6
  • PC Microtower HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Tower HP Z1 Entry G6
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Versione 2004)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versione 1903)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato:
Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC Desktop mini HP 260 G4
Driver audio Realtek HD
Versione: 6.0.9198.1
Revisione: A
PC Desktop Mini HP EliteDesk 800 G6
PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G6
PC Tower HP EliteDesk 800 G6
PC Desktop Mini HP EliteDesk 805 G6
PC Small Form Factor HP EliteDesk 805 G6
PC Tower HP EliteDesk 880 G6
PC desktop mini HP ProDesk 400 G6
PC microtower HP ProDesk 400 G7
PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G7
Computer Desktop Mini HP ProDesk 405 G6
PC Small Form Factor HP ProDesk 405 G6
PC Microtower HP ProDesk 480 G7 PCI
Computer Desktop Mini HP ProDesk 600 G6
PC microtower HP ProDesk 600 G6
PC Microtower HP ProDesk 600 G6 PCI
PC Small Form Factor HP ProDesk 600 G6
PC Microtower HP ProDesk 680 G6 PCI
Tower HP Z1 Entry G6
Driver audio Realtek HD
Versione: 6.0.9198.1
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all’indirizzo http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G6 Tower PC, HP EliteDesk 805 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 805 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 880 G6 Tower PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP Z1 Entry Tower G6

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07618577

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.