• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07615704

Versione: 1

Laptop OMEN HP 15-dc1000 - Il computer potrebbe non accendersi quando la batteria si scarica al di sotto del 50%

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 10-Jun-2021

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe non accendersi in modalità batteria quando la batteria si scarica al di sotto del 50%.
Se si preme il pulsante di accensione per circa 2-3 secondi, la ventola del computer si avvia, viene visualizzato il LED alimentazione e l'unità si accende brevemente prima di spegnersi automaticamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a:
Computer:
Laptop OMEN HP serie 15-dc1000
Sistemi operativi
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versione 2004)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Pacchetto firmware HP (processori Intel)
Versione: F.22
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer in uso all'indirizzo http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07601722

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.