• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07614866

Versione: 1

Display HP - La staffa VESA potrebbe non allinearsi come previsto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jun-2021

Ultimo aggiornamento : 10-Jun-2021

DESCRIZIONE
La staffa VESA potrebbe non allinearsi come previsto quando si tenta di installare sui monitor elencati nella sezione Ambito di applicazione. Questo problema si verifica quando il fermo di collegamento viene estratto.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Display HP Z24f G3 FHD
  • Display HP Z24n G3 WUXGA
  • Display HP Z24u G3 WUXGA USB-C
  • Display HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor
  • Display HP Z27k G3 4K USB-C
  • Display HP Z27q G3 QHD
  • Display HP Z27u G3 QHD
  • Display HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 20H1 (Versione 2004)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire la seguente procedura:
  1. Prima di rimuovere il braccio del supporto del monitor, utilizzarlo per posizionare il fermo di connessione nella posizione corretta.
    Figura 1: fermo di collegamento in posizione corretta
    Fermo nella posizione corretta
    Figura 2: fermo di collegamento in posizione errata
    Fermo in posizione errata
  2. Rimuovere il perno di rotazione.
  3. Allineare la staffa VESA sul fermo di connessione posizionato correttamente.
    Figura 3: staffa VESA allineata
    Staffa VESA allineata
    Figura 4: staffa VESA non allineata
    Staffa VESA non allineata
  4. Inserire le viti appropriate per fissare la staffa VESA.

Hardware platforms affected : HP Z24f G3 FHD Display, HP Z24n G3 WUXGA Display, HP Z24u G3 WUXGA USB-C Display, HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor Display, HP Z27k G3 4K USB-C Display, HP Z27q G3 QHD Display, HP Z27u G3 QHD Display, HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor Display

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07603949

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.