• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Registra un account HP

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche tecniche del prodotto PC desktop OMEN 30L GT13-0068nl

Tower Orisa Premium

Scheda madre

Processore

Memoria

Scheda video

Suono/audio

Rete

Unità disco rigido

Unità disco CD/DVD

Case del computer

Alimentazione

Porte di I/O

Tastiera, mouse e dispositivi di input

Software

Nota:
Questo documento di supporto contiene specifiche e immagini dei componenti che riflettono il design originale di tutti i PC di questo modello. In alcuni casi, il produttore o il fornitore di servizi potrebbe installare un componente che soddisfa o supera le specifiche elencate e/o un componente diverso dall’immagine visualizzata.