• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07581637

Versione: 1

Notebook consumer HP - Il computer potrebbe visualizzare il codice di errore 228 e non completare il processo di ripristino delle immagini HP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-May-2021

Ultimo aggiornamento : 12-May-2021

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe non completare il processo di ripristino delle immagini HP e potrebbe visualizzare il codice di errore 228.
Il codice di errore indica che la verifica di sicurezza del BIOS non è riuscita.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC laptop HP serie 14-cf2000
  • PC laptop HP serie 14-ck2000
  • PC laptop HP serie 14-di2000
  • PC laptop HP serie 14g-cr2000
  • PC laptop HP serie 14q-cs2000
  • PC laptop HP serie 14s-cf2000
  • PC laptop HP serie 14s-cr2000
  • PC laptop HP serie 14s-cs2000
  • PC laptop HP 15-dw0000
  • PC laptop HP 15-f0000
  • PC laptop HP 15s-dr0000
  • PC laptop HP 15s-du0000
  • PC laptop HP 15s-dy0000
  • PC laptop HP serie 17-by2000
  • PC laptop HP serie 17g-cr2000
  • PC laptop HP serie 17q-cs2000
  • Notebook HP 340 G7
  • Notebook HP 340 G7
  • Notebook HP 348 G7
  • Notebook HP 348 G7
  • Notebook HP 348 G7
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versione 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versione 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versione 1903)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato:
Modelli interessati
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Notebook HP 340 G7
Notebook HP 348 G7
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP (processori Intel)
Versione: F.33
Revisione: A
PC laptop HP serie 17-by2000
PC laptop HP serie 17g-cr2000
PC laptop HP serie 17q-cs2000
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP (processori Intel)
Versione: F.63
Revisione: A
PC laptop HP serie 14-cf2000
PC laptop HP serie 14-ck2000
PC laptop HP serie 14-di2000
PC laptop HP serie 14g-cr2000
PC laptop HP serie 14q-cs2000
PC laptop HP serie 14s-cf2000
PC laptop HP serie 14s-cr2000
PC laptop HP serie 14s-cs2000
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP (processori Intel)
Versione: F.63
Revisione: A
PC laptop HP 15-dw0000
PC laptop HP 15-f0000
PC laptop HP 15s-dr0000
PC laptop HP 15s-du0000
PC laptop HP 15s-dy0000
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP (processori Intel)
Versione: F44
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer in uso all'indirizzo http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 14-cf2000 Laptop PC series, HP 14-ck2000 Laptop PC series, HP 14-di2000 Laptop PC series, HP 14g-cr2000 Laptop PC series, HP 14q-cs2000 Laptop PC series, HP 14s-cf2000 Laptop PC series, HP 14s-cr2000 Laptop PC series, HP 14s-cs2000 Laptop PC series, HP 17-by2000 Laptop PC series, HP 17g-cr2000 Laptop PC series, HP 17q-cs2000 Laptop PC series, HP 340 G7 Notebook PC, HP 348 G7 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07570471

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.