• Informazioni
    Windows 11

Trova domande e risposte comuni qui

Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

• Risposta

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c07581629

Versione: 1

Notebook consumer HP - Il computer potrebbe non accendersi e il LED del pulsante di accensione lampeggia ripetutamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 12-May-2021

Ultimo aggiornamento : 12-May-2021

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe non accendersi e viene visualizzato uno schermo nero. Il LED del pulsante di accensione potrebbe lampeggiare ripetutamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
PC laptop convertibile HP Pavilion x360 serie 14-dw1000
Sistemi operativi:
Non specifico per OS
RISOLUZIONE
Nota:
Se il computer non si accende o viene visualizzato uno schermo nero, potrebbe essere necessario un computer secondario per eseguire queste procedure.
Per risolvere il problema, effettuare le operazioni indicate di seguito.
  1. Collegare il computer all'adattatore di alimentazione CA.
  2. Scaricare e installare Softpaq SP111704 o versione successiva.
    Descrizione del SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Aggiornamento del BIOS del notebook consumer HP (famiglia ROM SSID 87F4/87F5)
    Versione: F.10
    Revisione: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer in uso all'indirizzo http://www.hp.com/drivers.
In alternativa, è possibile creare un'unità flash USB di ripristino attenendosi alla seguente procedura:
  1. Fare doppio clic sul SoftPaq scaricato, selezionare Crea unità flash USB di ripristino, quindi fare clic su Avanti.
    Download del SoftPaq, selezione dell'opzione per la creazione dell'unità di ripristino e clic sul pulsante Avanti
  2. Il processo di aggiornamento e ripristino del BIOS HP è completato. Fare clic su Fine.
    Clic su Fine
  3. Inserire l'unità USB di aggiornamento e ripristino del BIOS HP appena creata in una porta USB del computer.
    Nota:
    Il computer deve essere collegato alla rete elettrica durante il processo.
  4. Avviare il computer premendo il pulsante di accensione, quindi premere F2 per accedere ad HP Diagnostics.
  5. Selezionare Gestione firmware.
    Selezione dell'opzione Gestione firmware
  6. Selezionare Aggiornamento BIOS.
    Selezione dell'opzione Aggiornamento BIOS
  7. Selezionare l'opzione Seleziona immagine BIOS da applicare.
    Selezione dell'opzione Seleziona immagine BIOS da applicare
  8. Selezionare l'unità USB di ripristino e aggiornamento del BIOS HP. Selezionare HP.
  9. Selezionare BIOS.
    Selezione dell'opzione BIOS
  10. Selezionare Nuova.
    Selezione dell'opzione Nuova
  11. Selezionare il file del cestino e verificare che la versione del BIOS sia corretta.
  12. Fare clic su Applica aggiornamento ora.
    Selezione dell'opzione Applica aggiornamento ora
  13. Chiudere l'utilità di aggiornamento del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pavilion x360 Convertible Laptop PC 14-dw1000

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA07218987

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.